ID работы: 5089742

Цюрих

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория или знакомство

Настройки текста
В замечательной стране Швейцарии в которой готовится превосходный шоколад и часы. В городе Цюрих находится знаменитая не весь мир академия Дагеля.Это самое престижное учебное заведение в мире там обучаются только самые умные дети в возрасте от 10 до 18 лет. Поступить в эту академию очень сложно помимо того что нужно набрать наивысший балл надо написать сочинение не менее 500 ста страниц о своей мечте которая поможет всему человечеству. В эту «Школу» если ее можно так назвать могут поступить дети из разных стран мира. Из-за различия культур в академии есть так называемые факультеты в которых учатся от 2 до 15 учеников которые знают определенный язык и они все должны быть одного возраста. В этом рассказе я (автор) расскажу вам историю одного факультета под названием«Хвост феи» Знакомство с персонажами Мальчики 1. Грей Фуллбастер- молодой человек которому 17 лет у него колючии темные волосы темно синие глаза атлетическое телосложение Страна — Северная Корея Балл — 496 из 500 Характер- Неизвестен Мечта-изобрести лекарство от Спида 2.Джерар Фернандес- парень 17 лет имеет темно синие волосы имеется татуировка на глазу спортивное тело сложение Страна-Германия Балл-498 из 500 Характер- скрытен, но романтик Мечта- Глобализовать мир 3.Нацу Драгнил — высокий парень с розовыми волосами и зелеными глазами имеет атлетическое тело сложение Страна-Южная Корея Балл-496 Характер -Веселый, дружелюбный Мечта- Создать специальную организацию главной задачей которой будет защищать политиков которые так или иначе связаны с будущем всего человечества 4. Гажил Редфокс- темные длинные волосы пирсинг на всем лице много татуировок очень высокий и накаченный (бугай) Страна-Россия (Ну, а как же еще) Балл-497 Характер- Наглый очень пугающий Мечта- Обследовать всю водную поверхность земли. Девушки 1.Джувия Локсар- очень красивая девушка с голубыми волосами доходящими до лопаток с синими словно море глазами тело сногсшибательное Страна -Великобритания Балл-500 из 500 Характер- тихая не показывающая эмоций Мечта-Найти лекарство от рака (она уже проделала очень большой путь) 2.Эрза Скарлет- Красивая девушка с длинными кроваво красными волосами и карими глазами фигура очень привлекательная Страна — Китай (по этому знаем очень много боевых искусств) Балл-499 из 500 Характер- строгая целеустремленная Мечта-Избавится от всех воин путем переговоров (и запугивания) 3.Люси Хартавия — блондинка с карими глазами и очень привлекательными формами Страна-Америка Балл-498 из 500 Характер — добрая милая девушка Мечта- Вывести новый вид животных органы которых буду идентичны человеческим тем самым помоч миру с поиском доноров 4.Леви МакГарден — миниатюрная девушка в свои 17 выглядит на 12 волосы короткие синие волосы. Страна- Япония Балл-500 из 500 Характер -Скромна застенчивая девушка Мечта- Создание железных костюмов в которых человек может за короткий промежуток времени попасть на другую планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.