ID работы: 5089863

Холодный кофе. Горечь в горле.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник. Моросящий дождь.

Настройки текста
Обычный понедельник, моросящий дождь за окном... Любимая погода Стайлза, просто стоять под дождем, смотреть в небо и наслаждаться жизнью... Многие ненавидят понедельники и дожди, но Стайлз не такой, он другой. Его жизнь не такая однообразная, как у своих сверстников. Романтичная пора, эта осень. Холодный кофе в тёплых руках и горечь в горле. Стилински хоть и проживал в Америке, но он страстно любил стихи Пушкина и даже учил русский язык. Ведь, надо тянуться к прекрасному, не быть как серая масса, которая окружала его. Стайлзу было 18, вроде бы романтичный возраст, взрослая влюбленность, но он не такой. Его влюбленность длится вечность. Парень был безответно влюблен в Лидию Мартин. Вы скажете: « Ничего такого, просто мимолетная влюбленность!». Как бы не так. Эта любовь длится уже 8 лет... Все безответно... «Надо влюбиться занаво. » -сказали остальные. Но все тщетно. У него было достаточно девушек, но ни одну из них Стайлз не смог полюбить так, как когда-то полюбил Лидию Мартин. Свою улыбку он дарил только ей, только ей он дарил свои карие, как кофе глаза. Только ей... Он никогда не пытался влюбить ее в себя, но всегда помогал ей с трудностями как друг. Вытаскивая из этой дыры, поглощающей девушку с головой. Его сердце было занято только ей, хоть и безответно. •мини флэшбек• 1 год назад. — Стайлз, ты мне нравишься, но только как друг... Как друг... как друг... как друг... - эти слова застряли в его голове навсегда. •конец флэшбека• Чей-то звонок выводит Стайлза из раздумий. Он немедля поднимает трубку. — Алло? — Ты нужен мне, Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.