ID работы: 5089942

Голоса в твоей голове...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не должен быть одинок, так?..

Настройки текста
~На её глазах погибал её брат. А ведь он когда-то заменил ей родителей. Он вырастил её. Алика не плакала. Слишком больно, чтобы мозг понимал хоть что-то. Её глаза расширились, а зрачки заметно дрожали. Руки то и дело дёргались, а ноги ели держали. Перед ней лежал труп. Лужа пугающе тёмной крови всё расплывалась и вот достигла босых, но девушки, но той было плевать. Она лишь упала на колени, не боясь испачкать идеально белое платье, и разрыдалась. А платье её медленно чернело, пока девушка плакала на груди у мёртвого брата.  — Ты же обещал быть рядом… — шепнула она сорванным голосом. А я рядом… Голос раздавшийся у Алики в голове заставил её вновь замереть. Мне одиноко…найди мне друзей, Алика. По коже девушки пробежали мурашки. Сжав руки в кулаки, она встала. Девушка в белом, обрызганном кровью платье, поджала губы, приподняв голову.  — Я приведу тебе друзей, Джейк. ~~~ Алика сидела на кровати, судорожно держась и прижимая к себе коленки. Её глаза смотрели в одну точку. Они довели её до безумия… Нам одиноко…приведи нам друзей Теперь в голове смешались не менее десятка голосов. Алика схватилась за голову, падая с кровати. — Нет! Уйдите! Хватит! Нет! Пожалуйста! — в безумие кричала она. Приведи ещё друзей… приведи…нам одиноко ~~~ — Алика Рейнер. Арестована за 58 убийств. Признаёте ли вы свою вину? — следователь Рэй всеми силами пытался скрыть своё презрение к девушки за рабочим тоном, но его было прекрасно слышно. — Я лишь следовала голосам… Они не затихают…прошу… — шептала девушка, но в следующую секунду она закричала — Достаньте их из моей головы! Прошу… В её голосе слышался страх. Она не хотела их убивать. Она лишь привела им друзей. Она надеялась, что они наконец заткнуться. Она не хотела… Но у следователя это не вызвало ничего. Ему тяжело это признавать, но Алика его пугала. До мурашек. Казалась ему мерзкой. — Вы приговорены к смерти. Умри, — на выдохе произнёс Рэй, достав пистолет. Лицо девушки исказил ужас. Конец. Секунду он колебался, но взял себя в руки. Три. Два. Он спустил курок. Кровь забрызгала серые стены. Они обрели хоть какую-то яркость благодаря бордовым узорам. Вот она извращённая красота. Рэй выдохнул, опуская руку, сжимавшую пистолет. Всё. Одной мразью на этой планете меньше. И всё бы ничего, но… Рэй, мне одиноко. Приведи мне друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.