ID работы: 5090004

Кукла.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-И почему именно я?! — с явным недовольством говорил Эш смотря на Лорда.-Тебе что-то не нравится, кукла? — С усмешкой на лице сказал Скай — Я не кукла, сколько раз тебе говорить? — Эш выдохнул и постучался в дверь -А это надолго? — Принц лишь кивнул и, зайдя внутрь дома позвал и меня. -Есть кто? — Послышался бархатный голос наследника.Раздался шорох и включился свет.На лестнице, в пижаме и с джойстиком в руке стоял эльф -Бен, ну что там? — За эльфом появился парень.Чёрные волосы, бледная кожа, разрезанные щёки. -П-простите- Бен и бледноликий подошли и забрали чемоданы -Я Джефф, это Бен… Можно спросить? — Зевая сказал черноволосый.Скай кивнул -А почему вы так поздно? — Принц посмотрел на Эш — А что я? Я давно здесь не был, ещё со времён как вы меня забрали- Скай фыркнул и последовал за Беном, ну, а я пошёл за Джеффом — Лорду была выделена отдельная комната, ты же будешь спать в моей и Бена- Эш не был этому рад, не любил он общаться, больше любил сидеть в интернете.Зайдя в комнату он кинул вещи около кровати и сам залез в неё не раздеваясь- Это моя- Тихо сказал Эш и уже начал засыпать.Джефф наклонился к Эш и поцеловал в щёку, выпрямился и тоже залез в кровать.Эш этого правда не запомнит, спит мёртвым сном. Скай уже засыпал у себя в комнате, разговоры с Люсьеном и Блэком сильно затянулись, уже 3 часа ночи, а лорд только засыпает… Вот уже часа 4 ночи.Слышны шорохи в коридоре.Скай не обратил на это внимание, хоть уже и не спал.Хлюпанья, редкие шаги и неразборчивый говор доносятся из коридора — Снова Эш? — Скай фыркнул и повернулся на другой бок -Очень надо мне её успокаивать- Эш смотрел на чёрный силуэт -Братик, иди сюда, не бросай меня снова- Тихий голос прерывал тишину ночи, на пол падали редкие слезинки — Ты бросил меня однажды, теперь ты мёртв как и все остальные- На лице Эша просияла сумасшедшая улыбка, рука потянулась к тени.Тень села на колени перед парнем.По лицу парня потекли слёзы — Нельзя же так, взять, и исчезнуть когда ты мне так нужен, не поступай как мать, пожалуйста- Утирая слёзы сказал парень, тень прикоснулась к волосам и исчезла, оставив после себя воронье перо -Вернись…- Парень разозлился-Это ваша учесть! Нельзя было меня предавать! — Закрыв глаза хрипло крикнул парень.Эш улыбнулся оказавшись в объятьях Ская — Тихо… Не надо мне тут концерты устраивать- Взяв перо сказал Лорд, Эш быстро уснул и Скай перенёс его в свою комнату и заснул рядом.На утро они проснулись одновременно.Голова Эша раскалывалась и он тихо постанывал от боли.-Эш? Чего с тобой? — Скай посмотрел на Эша и чуть улыбнулся.Положил руку на лоб парня.Тот успокоился и посмотрел на Лорда -С-скай? В-вы…- Эша прервали.Когда принц оторвался от Эша он вышел в коридор, Эш последовал за ним.-Скай, это ты? — Скай кивнул и спустился на первый этаж.Эш в секунду оказался на полу и с разбитым носом -Стул в лицо это прекрасный способ быстро проснуться…- Еле поднявшись прошипел Эш.Он осмотрелся -Какая тварь посмела? Так то больно-Закрывая нос и направляясь на кухню сказал парень.В глаза ударило солнечным светом отчего Эш зажмурился -розу? ~- Посмотрев в сторону Эш увидел безликого -Оффендер, для тебя Офф -С пошлой улыбкой сказал Офф и протянул парню розу.Эш схватил розу, в секунду почернела и вспыхнула.ш сжал розу сильнее, она стала белой.Просто белой.Не пхла и был уже не живая.Эш дунул на неё и она пеплом разлетелась по кухне.-Не люблю розы красного цвета, они противны мне как и ты- Эш фыркнул и с презрением посмотрел на Оффа.Тот развернулся и ушёл на улицу -Скаааай, иди сюдаааа- Послышался грубый голос Скай посмотрел на Слендера -Привет, однако — Лорда схватили и утащили в глубь дома -Господин? — Несколько обеспокоенно спросил Эш и сразу закрыл рот — Этого не было — В миг всё стало чёрным, всё стихло.Тихий шёпот за спиной и холодные прикосновения к шее.Удушье.Холодные руки сжимали грудную клетку и выбивали воздух из лёгких.Странная боль и голос -Умри- Тихо и спокойно, чётко, выговаривая каждую букву, говорил женский голос.Смешок.Гадкий звук разрывающейся плоти и кровь хлынувшая изо рта парня вперемешку со слезами.Всё тот же смех, уже более холодный, надрывный.Открыв глаза Эш рассматривал огромную дыру в своей груди.В секунду боль пронзила тело, а в глазах стало мутнеть.Эш согнулся и сел на колени уже синея и задыхаясь.Кто-то дёрнул за плечо.Крик.Все смотрят на Эша.В глазах страх и непонимание.За спиной стоит Скай и что-то говорит.Ничего не слышно.-Скай…-Сидя на коленях прошептал парень и посмотрел на Лорда -Да? -Поднимая парня на руки спросил наследник -А что ты делаешь? — С ехидной улыбкой спросил Эш, его уже несли в кабинет Энн.- И почему ты меня поцеловал с утра? А? -Улыбка не сползала с лица парня.Скай посмотрел на Эша и снова поцеловал.Оторвавшись от слуги он зашёл в кабинет и усадил Эша на кушетку -Тс.Понравилось мне.Сложный такой.Очередная кукла по типу Люсьена.- Улыбка исчезла с лика Эша -Лишь марионетка в чужих руках- Парень хмыкнул и облокотился о стену -Ну и? Что дальше сделаешь со мной? В постель затащишь? - Скай сел рядом. Ну а на этом всё,пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.