ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3 "Свадебное агенство"

Настройки текста
Работа пошла полным ходом. Хотя заказы были только мелкие, Мартина была счастлива. По началу, все шло не очень: на первой свадьбе невеста сильно переживала, и из-за этого ей стало плохо. Штоссель испугалась и долго не могла вспомнить номер Скорой, хорошо, что лена помогла. На другом заказе, жених просил, чтобы после того, как они выйдут из ЗАГСа в небо запустили голубей и шары. Но молодой человек сказал это всего лишь за день до свадьбы, и Мартина забыла об его просьбе. Хорошо, это мужчина не сильно расстроился. Теперь же, у Мартины Штоссель и ее команды все практически доведено до автоматизма. Если невеста порвет платье, то есть целый шкаф с запасными свадебными платьями. Если кто-то сильно будет нервничать. То у каждого из подчиненных в кармане есть успокоительное. Также у Тины и ее помощников всегда найдутся запасные галстуки заколки шпильки бантики, и даже свадебные кольца. Бизнес развивался. На заработанные деньги Лена и Мартина купили себе трехкомнатную квартиру с большой кухней. Переехали в новый более просторный офис. По всему Буэнос-Арейсу разлетелась слава о новом свадебном агентстве «Судьба» Сейчас Мартина сидит в своем кабинете и продумывает детали одного из заказов. —Мартина Александровна, к вам ломится какая-то женщина, говорит, что срочно, но она не записана. —Ничего. Пусть войдет. Дверь открылась и внутрь вошла женщина строгого вида. — Прошу, присаживайтесь, — вежливо произнесла героиня. Спасибо, перейдем сразу к делу. Вы должны организовать свадьбу для вот этих людей. Деньги не проблема. Срок 2 недели, — отчеканила девушка и вышла из кабинета. — Ну, что? — спросила Лена, входя и ставя на стол чашечку кофе. —Спасибо. Честно, я и сама не поняла, что она хотела. Нет, ну понятно свадьбу, но… Мне на минутку показалось, что я киллер и мне пришло очередное заказное убийство, а не какая не свадьба. Ужас какой-то! —Ладно, забудем. Если надо, то еще раз придет. —Надеюсь, что нет. Больно она странная. Прошло два дня, и эта женщина все же вернулась, но не одна. —Здравствуйте, а можем ли мы увидеть организатора? —Добрый день. По какому вопросу хотите обратиться? —Ну, свадьба, конечно. Договориться об условиях. —Как ваше имя? —Эмили Бланко —Извините, но вас нет в базе данных —Как нет?! Моя секретарша недавно приходила к вам. Могу я увидеть директора? — рассержено сказала девушка. В приемную входит Мартина. —Лена, я ушла на встречу с клиентами. Буду через 2 часа. —Сеньорита Мартина, эти люди хотят вас видеть. — Здравствуйте, что вы хотели? —Я пришла договориться о моей свадьбе, но вот эта девушка утверждает, что нас нет в базе данных. — Девушка, извините, но даже если бы вы были записаны, то сейчас у меня встреча с другими клиентами, и на это время вы не могли быть записаны. В разговор вмешалась помощница, та самая странная женщина: — Я же вам все предельно объяснила! — грубо отчеканила она. — Так это опять вы? Извините, конечно, но так не делается. Есть правила. Вы должны заполнить заявление, а потом уже выставлять свои требования. И не тыкайте в меня деньгами! — не сдержалась Тина. Клиентка с укором посмотрела на свою помощницу, а потом обратилась к Штоссель с извинениями: — Извините, пожалуйста, мою помощницу, она просто долгое время служила и привыкла решать… таким путем. —Ничего страшного, — уже более спокойно ответила Тина. — Дак, вы, организуете мне свадьбу? — Конечно, заполните всё, что нужно, а потом мы вам позвоним. Вы, извините, но меня ждут клиенты. До свидания. Но вот день сменила ночь. Рабочий день закончился. Можно расслабиться. Давайте вернемся в дом наших героинь. — Слушай, интересно, а все богатые и известные люди такие странные? — В смысле? Ты о чем? — Ну, наша новая клиентка. Эмили Бланко. — Почему ты решила, что она известная? Просто зажиточная. —Как!? Ты, что не знаешь кто такой Хорхе Бланко? — размахивая руками, закричала Лена. — Конечно, знаю. Актер, танцор, певец. Но почему ты решила, что она его родственница? — Фамилия! — твердо сказала девушка. Мартина улыбнулась, смотря на выражение лица подруги и на всю ситуацию в целом. — Лена, а что на свете только один Бланко. Больше с такой фамилией не может быть, что ли людей? Но даже если это так, нам то какое дело? Наша задача свадьбу провести так, чтобы все остались довольны. Хотя это будет трудно. Девушка эта очень странная, о ее помощнице я вообще молчу. Но она нам никто, очередная клиентка. Выполним заказ и больше этих дам не увидим. Ну, по крайней мере, я надеюсь. Так что не забивай себе голову. Давай лучше фильм какой-нибудь посмотрим. — Та права. Говорим о всякой ерунде. Давай! А какой? — Не знаю. Я думала, ты предложишь. Можем комедию, можем мультик… Лена скривила лицо при слове мультик и немного презрительно посмотрела на Мартину. Героиня не смогла и звонко засмеялась. —Лена. Что не так? Такое ощущение, что я предложила тебе что-то запрещённое. Мультики и взрослые смотрят. К тому же ты всего пару лет назад в детский сад ходила. Так устраивайся поудобнее, будем тебя возвращать в мир детства. Представляю вашему вниманию мой любимый мультфильм « Как приручить дракона» И возражения не принимаются! Девушки взяли множество вкусностей и начали просмотр. Смотря на них, и не подумаешь, что это взрослые женщины. Сказки и мультфильмы творят чудеса с нами. Сейчас они радуются, смеются, и кажется, что впереди их ждет счастливое будущее. Но так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.