ID работы: 5090026

Судьбы не избежать!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Meril_Strayf бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 12 (24) "Пора вернуть свое обличье..."

Настройки текста
Напомню, дорогой читатель, что Хорхе ни с того ни сего начал чувствовать какой-то дискомфорт. Неожиданно для себя Бланко почувствовал непреодолимое желание прогуляться по ночному пляжу Буэнос-Айресу… Быстро переодевшись, он пошел к морю, но пошел он не короткой дорогой, а длинной, наслаждаясь улицами этого прекрасного города. Вдруг парню стало душно и жарко, в горле пересохло. К счастью, по близости оказался киоск с напитками. Он выпил залпом целую бутылку воды, но стало еще хуже. Ему казалось, что он находится у самого жерла вулкана, которое вот-вот начнет извергаться. Хорхе охватила паника. Быстро добежав до моря, он нырнул, но и это не спасло. Жар усиливался. Пот струйками капал с него. Вдруг подул холодный суровый ветер. Стало легче. Жар, который начался неожиданно, также неожиданно пропал. Парень сел на песок, чтобы перевести дух. Море буйно билось о берег. Из-за туч вышла величественная красавица Луна, которая была сегодня яркая и круглая. —Полнолуние…— задумчиво произнес шатен. Этот удивительный спутник Земли, символ романтики приковал внимание парня. —Остров Русалок,— снова пробормотал Хорхе. Парень еще раз глянул на луну и отправился на пристань. Он не контролировал себя, взгляд все время устремлен в небо. По дороге Бланко сбил с ног девушку, а точнее лучезарную Каролиту. —Бланко, ты чего не смотришь под ноги? — Отойди! — монотонно произнес он. —Ты совсем охренел? —Не мешай мне! Мое время пришло! Луна зовет меня! —Слушай, Бланко, ты чего накидался? Но он не слушал Кароль, он пошел дальше, к своей цели. Вот показалась пристань. Все лодки были на сигнализации, но и это не остановило нашего героя. Шатен дотронулся до одной из них, сел в нее и ничего. Ни единого звука. Лишь шелест листьев нарушал эту мертвую тишину. Быстро заведя лодку, он поплыл в море. Через 15 минут он пришвартовался к острову. К острову Sirenas (исп. Русалок). Шатен пошел в его глубь. Деревья словно ждали его, они поднимали ветки вверх, пропуская парня. Хорхе подошел к горе и на мгновение остановился. а затем снова продолжил свой путь. Вот он находит пещеру и спускается в нее. В глубине этой пещеры ему открылся прекрасный пейзаж. Цветущие деревья и кусты, маленький водопадик из скалы. Сверху было отверстие, через которое виднеется маленький кусочек неба. Это был своего рода сад. Но парня все это не интересовало, он, не отрываясь, смотрел на живописный пруд в центре этой пещеры. Вдруг Хорхе хватается за голову. —Где это я? — удивленно произносит он, осматривая окружающую обстановку.Парень прислушался. —Здесь кто-нибудь есть? — прокричал он. Его слова отозвались эхом. Постояв еще немного Бланко начал искать выход, но деревья и кусты осложняли эту задачу. —Может вплавь? — спросил он сам у себя. Тут по пруду пошла рябь и скользнула тень. Парень стал всматриваться в воду, чтобы разглядеть, что это шевелилось там. Увиденное повергло его в шок. Он быстро протер глаза, даже ущипнул себя, но ничего не изменилось. —Русалка!— прошептал парень. Он наклонился к пруду, чтобы лучше разглядеть это существо. Русалка же вынырнула, и между ними оставались миллиметры. Секунда, и они сливаются в нежном поцелуе. Хорхе во время поцелуя падает в воду. Между ними образовалась связь, но пока очень слабая. Первая заговорила Мартина, ведь это была именно она. —Хорхе? Что ты здесь делаешь?— испугано спросила девушка. —Я… я… не знаю… Ты… ты… —Да. Я русалка. Теперь ты знаешь мой секрет. —Но как? — кажется, что парень вот-вот закричит. —Это очень длинная история, и сейчас не самое подходящее время для разговоров. Ты должен уходить. —А ты? —Я не могу. Сегодня полнолуние. Я должна остаться здесь, чтобы не наломать дров. Уходи! Со мной все будет хорошо. Прошу! —Ладно. —Я надеюсь, я могу тебе доверять? Обещай, что никому не расскажешь о моем секрете. —Не волнуйся, я все понимаю, и никому не скажу. —Спасибо. Теперь выбирайся из воды, если не хочешь иметь хвост. Парень быстро выбрался, но вдруг остановился, он развернулся, его глаза были не зеленые, как обычно, а горели ярко желтым светом. —Луна! — с ужасом прошептала шатенка. —Склонись перед своим королем, русалка! —Ооо, нет! —Склонись! Шатенка сделала легкий поклон. —Скажи, свое имя!— требовал Хорхе. —Мартина. Луна практически, находилась над озером. —Пора мне вернуть свое обличье,— с этими словами он прыгнул обратно в воду. Вода засветилась таким же светом, что и его глаза. Парень подплыл к испуганной Мартине. —Ты такая красивая! Я влюблен в вас, миледи! После этого он снова поцеловал Мартину, но он не был таким нежным, как в прошлые разы. Вот воздух закончился, и Хорхе снова заговорил. —Я выбираю тебя! —Что, простите?— от испуга девушка пищала. — Теперь ты только моя! Моя, принцесса! Я выбрал свою королеву...— договорить он не смог, парень потерял сознание. —Хорхе! Хорхе! Очнись! Ну, блин! Почему именно я? Мартина аккуратно взяла парня под руки и вынула из бассейна. Он по-прежнему был без сознания. Шатенка легла рядом с ним, думая о том, что будет дальше... Неизвестно сколько ещё им нужно преодолеть испытаний, неизвестно смогут ли они когда-нибудь быть вместе, но известно точно, что судьба все расставит по местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.