ID работы: 509009

Небольшая зарисовка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странной была эта картина:бегущая девчонка,нелепо пытавшаяся бежать быстрее и машина,с дико светящими фарами. Машина гналась за Мари.По началу девочка испытывала страх,даже ужас.Сейчас все это больше походило на сон.Шофером машины являлся молодой,высокий парень с волнистыми волосами цвета колосьев пшеницы.Его глаза горели азартом.Роберт не собирался убивать девочку,нет.Ему нужно было лишь кое-что объяснить ей.Время от времени он смеялся,приводил ей какие-то примеры.Однако вдруг все изменилось:Мари выпрыгнула в реальный мир.Машина выскочила следом.Мари знала-это ненадолго.Вещи из другого мира редко держатся-они всегда ломаются за весьма малый срок.Пользоваться ими становится труднее...Это не касается только одежды. Выскочив из подъезда,девчонка помчалась к знакомому зданию-школе.Оставалось совсем чуть-чуть.Машина уже замедляла ход,а водитель начинал злиться.Он уже не смеялся,он начинал угрожать всерьез. Мари уже не слышала его.Она мчалась к школе.Захлопнув тяжелую дверь,она оказалась в помещении.А точнее в раздевалке.Сейчас нужно было лишь забрать свои вещи и бежать домой.К тому же,здесь,в школе,где много народу Мари чувствовала себя в безопасности.Хотя это было не так. Схватив свой пакет с вещами,девочка собралась было убежать,но ее остановили.Остановил мальчик-подросток ее возраста.Тот самый мальчишка,что был вместе с Робертом и Элвисом.Тот,кто как и она знал их тайну. Мари знала,что Дима поможет ей.Надеялась.Признаться,она не хотела злить Роберта.Просто она хотела чтобы он оставил ее в покое.На время. Дима не стал ничего спрашивать у нее.Просто взял Мари за руку и они выбежали на улицу.Помчались по заснеженным дорогам,через школьный двор.Вокруг бушевала сильнейшая метель,пробиравшая до костей.Гнев Роберта чувствовался сильно.Страх подгонял Мари и Диму.Страх и ощущение погони. Вбежав в квартиру,Мари отдышалась.Ее дом...Ее убежище...Но даже здесь они не в полной безопасности.Может раздаться звонок,и это окажется Роберт. Но усталость давала о себе знать.Сейчас нужно восстановить силы-просто поесть,полистать книги.Что будет,то и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.