ID работы: 5090246

К чему приводит поломка кондиционера

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в комнате Лью было жарко. Очень жарко. Очень. Нет, ничего такого, пошляки! Просто у него в комнате накрылся кондиционер, а Слендер решил, что и жареный убийца - убийца, поэтому чинить его отказался, а на новый и слюни пускать было нельзя. И что делать? Ну точно не бросаться с крыши, хотя, если говорить честно, то у Лью были такие мысли. Но, слава Залго, он быстро откинул этот бред. Но голова этого креативного парня не могла оставаться пустой надолго и немедленно начала варить. И сварила. Парень решил устроить себе день в стиле "ню". Так что он с чистой совестью выбросил свои трусы из окна ( они " нечаянно" совершили посадку на голову Джеффа, но это уже совсем другая история) и схватив книгу " 100 способов убить человека чайным пакетиком" приземлился на свою кровать. * * * Спустя два часа Лью начал чувствовать боль в глазах, поэтому он отложил книгу и встав с кровати начал думать, чем заняться дальше. Но долго думать не пришлось. Коридор второго этажа дома Криппипасты наполнился диким криком Тикки Тоби: - Лью, тебя Хозяин к себе зовет, дело важное есть. Лью немного растерялся. Как же он покажется в таком виде Тоби. Но среагировать он никак не успел. Тикки Тоби решил не ждать ответа, а с ноги распахнуть дверь комнаты старшего Вудса. Но то, что он увидел... У бедного Тоби даже топорики из рук выпали, а он сам замер на месте, широко раскрыв глаза и издавая какие-то непонятные человечеству звуки. - Ом...за...про....дик...ква,- говорил Тикки. Лью был в шоке не меньшем, чем Тоби. Он то пытался поднять свои штаны с пола,то боялся наклониться, а то кто этого дебила знает! Но увидев замешательство Тоби он вернул себе уверенность и решил поиграть с наивным дурачком. - Тоби,- промурлыкал Льюис,- а ты девственник? Такой нескромный вопрос поверг парня в шок. Кончики его ушей запылали, а руки затряслись. - Тоби, ты мне не ответил,- томно прошептал Смертоносный на ухо бедному пареньку. - Д-да,- заикаясь промямлил парень и зажмурил глаза от стыда. Если бы кто-то другой задал ему этот вопрос он бы мгновенно лишился головы. Тоби не жалел своих жертв, тем более борзых. Но это спросил у него Лью. Его любимый... Да, Тоби нравились парни. Точнее, один парень. Сколько ночей мечтал провести с любимым, сколько страстных поцелуев пережили его плюшевые топорики ( у Тоби очень бурная фантазия). И вот сейчас... Он видит любимого во всей красе и медленно, но уверенно начинает возбуждатся. Но он испугался этого. Конечно, ему неоднократно снились "мокренькие" сны с их участием. Но сны снами, а вот сейчас - реальность. А если Лью сейчас посмеется над ним? Он этого точно не переживет. Но... Будь, что будет. Тоби открыл глаза и с вызовом посмотрел на Вудса. - Да неужели? - Лью умело изобразил в своем голосе искреннее удивление. - Не веришь? - Вынужден поверить. А ты не хочешь...? - Лью двусмысленно "прошагал" пальцами по плечу паренька. - Что? - в глазах Тоби пролетела искорка истерики. - Давай переспим? - предложил Лью, а на его лице появилась наглая, издевательская ухмылка. - Ладно, хорошо, - кивнул головой дурачок. Ухмылка слетела с довольной моськи Вудса. Он не ожидал такого поворота событий. Он хотел всего лишь напугать пацана, он ожидал, что тот с воплями откажется, но он... Лью тяжело сглотнул. Он не хочет этого, но оказаться не может. Он же не трепло. Тем более, эта проблема напротив смотрит на него такими глазами. - Ладно, раздевайся, я уже готов,- Лью развел руки в стороны, словно подтверждая свою готовность. Тоби низко склонил голову. - Нет, не говори что... Блин, я ещё и раздевать тебя должен. Да что ты за горе такое! - причитал Лью. Но долго возмущаться он не любил и не хотел. Лью почувствовал, что он возбудился и решил побыстрее перейти к самому интересному. " Всё, пути назад нет!" - подумал Льюис и резким движением расстегнул молнию на куртке партнера. Он срывал с него одежду, как дикий, и не остановился, пока не увидел, что его коллега полностью обнажен. Лью улыбнулся и начал покрывать грудь Тоби поцелуями. На удивление, он чувствовал себя уверенно и совсем не боялся их совместного недалекого будущего. Чего не можно было сказать о Тоби. Бедный мальчик дрожал, поцелуи любовника были чуть ли не болезненные физически, он не мог выносить этого. К тому же в комнате было очень жарко и он боялся упасть в обморок. - Ложись-ка на кроватку,- страстно прошептал Лью и подхватив Тоби на руки, бросил его на кровать. Через секунду Лью сидит на кровати, возле парня, и целует его коленки, пытаясь развести их широко в стороны. - Эй, не стесняйся меня,- шутливо приказал Лью не покидая своего дела. Тоби послушался. Он позволил развести свои ноги и Лью удобно примостился между ними. - Какая красивая у тебя попка,- сделал комплимент Лью, массируя тугое колечко мышц,- потерпи сейчас будет слегка неприятно,- с этими словами Лью погрузил свой указательный палец в горячую плоть партнера. Тоби всхлипнул. Лью поспешил поцеловать его, тем самым отвлекая его от неприятных ощущений. Тоби полностью отдавался этому поцелую, поэтому и не заметил, как Лью погрузил в него второй, а затем и третий палец. Вдруг Тоби выгнулся дугой и громко застонал - Лью нащупал его простату. Ещё некоторое время Лью трахал Тоби пальцами, но он понимал, что пора переходить к самому главному. - Так, сейчас терпеть, - приказал Смертоносный и потянулся к подушке. Под ней у него всегда лежала баночка лубриканта - Лью любил иногда побаловаться со своей попкой. - Сейчас-сейчас,- приговаривал Льюис открывая баночку и смазывая свой член и анус пассива. - Готов? - переспросил Лью и не дожидаясь ответа резко вошел в тело Тоби. Тот резко выдохнул, а после начал громко стонать. Лью не давал привыкнуть к инородному, резко двигался в кишке парня. - Ещё! Глубже! - типичная фраза из дешевой порнухи, которую выкрикивал Тоби вперемешку со стонами. Лью чувствовал - он уже близок к разрядке. Он последний раз толкнулся в нутро паренька и бурно излился, не выходя из Тоби. - Уооох, - простонал парень и выйдя из Тикки Тоби, бухнулся на кровать возле него. - Лью? - робко позвал парень после нескольких минут молчания. - Мм? - отозвался тот. - А ты к Слендеру пойдёшь? Он давно уже ждёт... - Черт! - воскликнул Льюис, подрываясь с кровати и пытаясь на ходу влезть в свои штаны. Тоби тихонько смеялся, наблюдая за возлюбленным. Тот уже оделся и кинулся было к выходу, но вдруг остановился. - Что? - переспросил Тоби. - Я люблю тебя! - закричал Лью и послав воздушный поцелуй, побежал к Хозяину. А Тоби засмеялся и расслабленно откинулся на подушки. Теперь он был счастлив. - Нихрена себе! - пришептал офигевший Джефф, который стоял здесь, под окном, с трусами на голове всё это время. The End!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.