ID работы: 5090300

Дождемся рассвета.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Она переехала в наш город поздним летом, до учебного года оставалось несколько дней и уже заметно похолодало. Она вышла из старого, потрепанного жизнью, черного BMW и огляделась по сторонам. Карина была худа, почти истощена и выглядела немного измученной, и я предположил, что у неё был стресс из -за переезда в другой город. Я сидел на скамье во дворе и натянув синюю ветровку потуже, долго смотрел на неё, пока она не обернулась. Она сверкнула своими глазами и приоткрыла рот, немного покраснела. Видно было, что она смутилась, когда увидела, что я смотрю в её сторону. Карина задержала на мне взгляд, покрутила на пальце локон своих чёрных волос, но вскоре развернулась и зашла в парадную. Я задумчиво посмотрел на то, как она скрылась в подъезде.        Следом, из машины Карины вышла женщина со светлыми волосами, но темными корнями и очень уставшим видом. Она была среднего телосложения и хорошо одета, на руках были браслеты с камнями, а на шее золотая цепочка с крестиком. В руках она несла пакеты с разнообразным хламом, вроде старых фотоальбомов, грамот и наград, что не вместились в общие коробки. Она направилась за дочерью, я негромко поздоровался, а она широко улыбнулась и живо закивала головой.        Их отец приехал несколькими часами ранее, вместе с грузчиками и их мебелью. Я, помниться, даже предложил им свою помощь, но её отец только вежливо поблагодарил меня и отказался. Они внесли в подъезд сначала кожаный диван, а позже разобранный шкаф и кровать. Это было раннее утро, когда я гулял со своей собакой. Я вошел прямо за ними в наш подъезд, они долго и медленно относили мебель и остальные вещи, пока я поднимался на нужный шестой этаж. Они занесли мебель в одну из квартир на третьем, после чего отец Карины предложил рабочим перекур.        Я вошел в свою квартиру, не задумываясь, о том, что принесет в мою жизнь, чей - то переезд в мой двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.