ID работы: 5090305

Душ в жаркий день

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мира стояла посреди зала внимательно прислушиваясь к звукам, которые доносились из колонки. Движения давались ей очень легко. Недаром она отдала танцам почти тринадцать лет из восемнадцати. Группировка, Выброс, Пирует, прокрутка, точка - все это вдолбилось в ее память и уже никогда оттуда не собиралось выветриваться. На вечер у ее коллектива намечался концерт и Мирослава решила повторить композицию. В этом танце смешались комбинации разных стилей: Hip-Hop, Break Dance, Jazz Funk. До концерта было предостаточно времени и леди решила привести себя в прилежный вид. Выйдя из зала, которым она пользовалась как спортивным, потому что ей не хотелось тратиться на абонементы. Ей вполне хватало пятикомнатной квартиры на самом последнем этаже многоэтажки. Родители постарались и предоставили ей и брату самые лучшие условия для жизни. Кстати, о последнем, Кирилл жил в частном доме, который снимал вместе с лучшим другом, ну, а также бывшим одноклассником Миры, Дмитрием. Братик был старше всего на год и не очень обращал внимание на эту мизерную разницу в возрасте. Он общался с ней как со сверстницей, часто звал на вечеринки и тусовки, но следил за ухажерами и не позволял им обращаться со своей сестрой так, как он делает со всякими шалавами. В общем был он идеальным братом, другом, ну и защитником. Вернемся к нынешним событиям. Мирослава зашла в ванную, попутно снимая мокрую от пота одежду. Топ и шорты полетели на пол в районе стиралки. Мира открыла кран и уже собиралась распускать блондинистые волосы из хвоста, но из крана медленно, будто растягивая наслаждение прозвучало урчание сопровождаемое парой капель воды. — Что за черт? — прорычала раздраженная девушка. — Мне что, поджарится как рыба на сковородке? Я требую душа. — и она забарабанила ручонками по крану, будто от этого вода могла смилостивиться и политься освежающими каплями, дарующими энергию. Еще с минуту помучив кран Злая Мирослава батьковна вышла из комнаты и нашла телефон. набрав номер она ждала ответ. Гудок…еще один…другой…третий… «Ну, Бери уже!» — Алоу, мисс вредина соизволила вспомнить братика - грешника набрав его номер в такую-то рань, — сонно прозвучали слова Киры. — Драсьте, я по делу, — пробубнила, пропустив мимо ушей «мисс вредину». — Воду отключили. Можешь ждать прихода королевы через пол часа, холоп. — Да с радостью. Димочка тебя как раз подождет, а я по делам на часика три сбегу, — Ничего не слыша сказала «Угу» и выключила вызов. В рюкзак полетели грязные вещи и комплект чистых на выступление. Причесавшись и захватив свои ключи Мира выбежала из квартиры, Вызвав такси она назвала адрес. Перед дверью стояла барабаня ее. Перед ней открывается дверь и на нее скептически смотрит брат. — Ты откуда такая, краса неземная, взялась, — смеясь произнес он делая жест будто приглашая в свое логово. — И тебе утречка, братец, — врывается в комнату и находит ванную. — Что же, не буду мешать, удаляюсь, — пропел Кирил. — буду нескоро, люблю. Пока. — Ага, — крикнула вбегая в ванную и стягивая с себя платье. Зашла в душевую и включила воду. Струи воды приятно контрастировали с горячим телом, расслабляя. На лице появилась блаженная улыбка, глаза прикрылись, лицо направилось против подающим струям, отдаваясь удовольствию. Взяв гель с ароматом груши, который не забыла прихватить, когда выбегала из дому, она намылилась и решила немного поразвлечься. Все равно никого дома вроде как не было. Последние отношения у Мирославы были где-то полгода назад и она уже порядком соскучилась по нормальному сексу, ей надоело самоудовлетворяться. Она провела руками от груди до бедер касаясь только подушечками пальцев. Начала поглаживать самую чувствительную точку. Из ее Томно вздымающейся груди вырвался полувздох-полустон. Почти дойдя до экстаза Мира почувствовала на себе чей-то взгляд. Она приоткрыла глаза и чуть не открыла рот от удивления, но удержалась. Перед ней стоял ее бывший одноклассник и по совместительству сожитель брата Дмитрий, сокращенно хмырь болотный. — Отвернись, хмырь, — протараторила шокированная девушка. — А желательно закрой вон ту вот дверь с обратной стороны. Если конечно не хочешь всю жизнь без яиц ходить. — Я то отвернусь, но что я там еще не видел? Если мне память не изменяет, Мира, какая приятная встреча. — Странно, как такому бабнику память еще не изменила, я бы на ее месте уже давно… — Может тебе спинку потереть? — Дима развернулся к ней снимая футболку. О боже какой пресс, а загорелая кожа еще больше подчеркивает. А эти волосы цвета каштана, а карие глаза, пронизывающие до глубины души. Ну как здесь устоять от такого соблазна. Перед тобой стоит такой представитель мужского пола, а ты еще думаешь. Конечно… — Ну… Ладно, только мне через два часа надо на концерте танцевать, — промурчала Мирка возбужденно. — Тогда надейся сбежать от меня, краса неземная, — ну прям копия брата, шутник хренов, но красивый, падлюка. Он стянул с себя боксеры и вошел в душевую став под струи воды и приобняв Миру за талию со спины. Он прошелся руками вниз, зацепляя чувствительную бусинку. — А ты уже такая мокрая, — протянул он ей на ухо укусив. — Убью, — прошипела и ахнула когда он подтолкнул ее ближе к стенке, так чтобы он уперлась руками. — Позже, хмырь. — С чего такая милость, королева? — Дима резко вошел и намотав волосы на руку потянул на себя. — ты доиграешься, — все что Мирослава смогла сказать. Дима, он же хмырь, стал двигаться резко, нанизывая ее как последнюю шлюху. Мира посмотрела на него своими зелеными глазами. Ему показалось там была не только похоть. Там было уважение и… Симпатия? Нет. Как бы он к ней не относился она будет считать его всего лишь лучшим другом своего братика. Его это бесило и он решил оттрахать ее так, чтоб запомнила. Мире было не по-нраву такое к себе отношение и она резко сжала мышцы. — Ладно, ладно, стерва, уймись, — оставил засос на шее. «Кто бы говорил, насильник гребаный»-обиженно подумала Мира. — Ребят, это как-бы моя душевая, — прозвучал удивленный голос брата. — Не нагло ли? — Слушай, может выйдешь, ребенка стесняешь, вон покраснела как, — кивнул на девушку. И правда, Мира была красная как волосы ее бабушки. — Потом поговорим, — коротко сказал Кирилл и у Миры пробежали мурашки по коже. Дима вышел и взял полотенца. Укутав девушку он начал вытираться. — Он ведь не убьет тебя? — ну переживает она за друга, что в этом такого. Хотя, нет, он ей уже не друг. — Отдубасит хорошенько, потом смирится с тем, что ты теперь моя, — с наглой улыбкой он натянул полотенце на бедра и приобняв ее за талию повел на кухню, где их ждал спокойный брат. — Успокоительное что ли выпил? — хмыкнула Мирослава и поцеловала Диму. — Я пойду оденусь, мне на концерт. — Удачи, — он обнял, как это всегда делал Кирил. — И тебе, — Мира засмеялась и побежала в комнату брата, где оставила все вещи. — Дружище, я заставлю тебя на ней жениться, — угрожающе сказал Кирил. — После такого, иначе не жить тебе. — Да я как-то только за, — хмыкнул Дмитрий. Услышав желаемое Мира серой мышкой выскочила из дома и побежала веселая на концерт.

***

— Смотри не потеряй ее, такую наивную, оберегай как сокровище, — все говорил и говорил братишка. — Она и есть сокровище, — произнес жених, задумчиво глядя на веселую девушку танцующую с отцом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.