ID работы: 5090339

Новогодняя ночь

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хыы

Настройки текста

31 декабря. Канун Нового года. Никита выпил детского шампанского, взорвал хлопушки, поиграл в игры и закончил стрим. После этого они с Максом сходили на улицу, взорвали фейерверки. Вскоре они пошли домой. И вот, пол 12-го ночи. Ник и Макс сели за стол. -Нииик...-произнёс Макс -Шо?-спросил Ник глотая оливье -Я...я...люблю тебя, Никит. -Что, блять? -А что? -Вот блин, юмор не мой у тебя, яойщик хренов. -Я не шучу, я люблю тебя как парня! Никита вскочил со стула, начал убегать от Маска. -Стой, любовь моя!-кричал Макс -Ты, блять, идиот! Макс поймал Никиту -Шу-чу, шучууу-сказал Макс с ухмылкой -Фууух, дурень. Напугал ты мен... Не успел парень договорить фразу, как их губы слились в страстном поцелуе. Макс снял штаны с брата. -Макс, подожди -Что?-поднял голову Макс (ну сами поняли, что Макс делает (͡° ͜ʖ ͡°)) Никита оттолкнул Макса -Мы братья, так нельзя -И что? -Ну, бля, я в принципе не против, но сейчас Ира придёт. *звонок в дверь* Никита быстро натянул штаны. Открыл дверь. -Привет, Ирчка)0)) -Дрратутиии Они хорошо провели НГ до 2-ух часов ночи. -Пока, Ир)) -Дотвиданиия, мальчики XD Ира ушла. -Ну что?-спросил Макс обнимая Никиту за плечи -Моё мнение не изменилось, продолжаем. После бесконечный поцелуев, Ник всё же сказал: — Сделай мне минет, — сказал он, схватив Макса за волосы и направив свой член к его губам. Макс покорно начал облизывать его яйца, издавая причмокивающие звуки. После этого он стал нежно ласкать ствол члена своими губами, проводя по нему языком снизу вверх. Закрыв глаза, Макс принялся сосать розовую головку члена, покрывая её частыми поцелуями. Никита внимательно наблюдал за его действиями с неизменным выражением лица. — И долго ты собираешься делать это? — вдруг рассерженно спросил он, — Прекращай и начинай сосать, как подобает! — С этими словами Ник снова вцепился в волосы Макса, засадив свой член в его глотку до основания. От неожиданности Макс всхлипнул, широко открыв глаза. Он начал задыхаться, из глаз мгновенно брызнули слезы. Колени Макса задрожали, а из-за тумана в голове он едва не терял сознание. Его горло сдавило в рвотном позыве, когда член Никиты дотронулся до его неба. Макс держался из последних сил. На секунду вытащив член, Никита снова вогнал его обратно, вызвав громкий стон Макса. Слюна стекала по его подбородку, перемешиваясь с кровью. Ник продолжал двигаться все быстрее, сильнее прижимая голову Макса, глубже зарываясь пальцами в его волосы. Он то отстранялся, то снова засовывал пульсирующий член в его рот, наслаждаясь развратной картиной и стонами парня. Очнувшись, он не сразу смог вспомнить, что происходит. Макс не понимал, сколько времени он был в отключке. Это мог быть промежуток от нескольких секунд до пары часов. Он всё ещё чувствовал сильную усталость и с трудом воспринимал реальность. Осмотревшись, Макс понял, что его руки все еще были прикованы к стене. Но теперь на нем не было штанов, а его член был перевязан веревкой у самого основания. Судя по всему, это постарался Ник, пока тот был без сознания. — Проснулся, наконец. — Макс услышал голос Никиты. Подойдя к нему, Никита остановился. Несмотря на плохое освещение, парень смог увидеть странный продолговатый предмет цилиндрической формы у него в руках, напоминающий нечто вроде сломанной рукоятки меча. Приблизившись к Максу, Никита не стал церемониться, раздвинув ему ноги и резко вставив этот предмет в его анус. Макс закричал от боли, попытавшись вырваться, но цепи мешали ему сделать это. Недолго подвигав им внутри, Никита медленно вытащил предмет, наблюдая, как Макс тяжело дышит. Подождав, когда тот успокоится, Никита ввел эту штуку почти до конца, вызвав громкий стон парня. Снова вытащив предмет, он так же грубо вставил его опять, продолжая эти движения раз за разом. Тело Макса содрогалось. Он громко стонал каждый раз, когда Никита двигал этим внутри него. — Нет… братик...Ник… — повторял Макс,— Пожалуйста… Прекрати… Но Никита игнорировал его мольбы, продолжая насиловать его. Член Макса уже давно встал, ужасно набухнув от возбуждения, но злополучная веревка на нем мешала ему кончить. Когда это желание стало невыносимым, Макс снова начал терять сознание от боли. — Какая же ты шлюха, Макс, — недовольно произнес Ник, глубже вставляя в него предмет, — Готов кончить только от одной жалкой палки. …Макс лежал без сил, пытаясь выровнять неспокойное дыхание. Он был полностью вымотан и едва держался, чтобы снова не потерять сознание. Все его тело ныло. Из покрасневшего ануса вытекала сперма. Его руки и грудь были расцарапаны и покрыты бесчисленными синяками. Пальцы дрожали. Засохшие губы были покрыты корочкой. Насквозь мокрая рубашка была полностью пропитана кровью и спермой. Придя в себя, Никита притянул Макса к себе и страстно впился в его губы. Углубляя поцелуй, Ник скользнул влажным языком ему в рот, резко двигая им внутри. Макс издал тихий стон. Оторвавшись от его губ, Никита прижал парня к себе. — Запомни раз и навсегда, Макс, — приказным тоном произнес он, — Ты принадлежишь только мне. Каждая частичка твоего тела теперь навсегда в полном моем распоряжении. Ты – моя собственность. — Прикусив кожу на его шее, Никита жадно слизал выступившие капли крови, прошептав: — Ты только мой, Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.