ID работы: 5090350

Я люблю тебя— это здорово!

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Моргана до последнего верила, что встретит своего соулмейта. Ранимого, нежного, отзывчивого с чистой душой и сердцем.       Но соулмейт не появлялся. За рыцарскими "доблестями" скрывалась злоба, хитрость и мизантропия. Они были омерзительными пьяницами, неблагородными мужами с непристойными желаниями.       Моргана попыталась отыскать в Артуре того самого " соулмейта" но он был такими же, как все.Только он был чуточку джентльменом по отношению к ней. И это льстило.       Но однажды она встретила своего соулмейта. Это был слуга Артура, нежный, ранимый, романтичный юноша. Его глаза были всеобъемлющими, углубленными, монументальными.       Он помогал ей, защищал её. Именно он помог ей спасти мальчика, именно он скрыл от всех её дар магии, и именно он помог ей побороть бессонницу.       Он дал ей браслет, который оберегал её спальню от хищных кошмаров.       С ним можно было поговорить, не боясь, услышать грубость и аляповатость.       Моргане казалось, что она для него обуза, и это угнетало её, ярмо давило всей тяжестью.       Впервые она поцеловала его. Это было странное, невесомое, эфирное чувство. После было стыдно, зазорно смотреть в его глаза.       Как оказалось он сам это хотел сделать, но не решался. Испугался, обомлел, оробел.       Но ему понравилось, оказалось по нутру прикладываться губами к губам возлюбленной.       Оказывается он тоже искал свою судьбу.       — Нашёл?— спросила Моргана испуганно, взирая, на него. Её руки были стылыми, нивальными и мерзлыми.       — Нашёл, — улыбаясь, проговорил он, целуя её карминовые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.