ID работы: 5090507

Так пойдешь на концерт?

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Matt96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирма любит концерты и находиться в центре внимания. Вилл этого не нужно. Ей достаточно просто посидеть за столом дома, послушать музыку или побыть в тишине. И даже сейчас, когда Ирма приглашает красноволосую сходить на концерт ее любимой рок-группы, Вилл сидит и молчит, размешивая в чашке сахар. Зачем ей эти концерты? Ей хорошо и дома. Вилл домашняя девочка, которая слушается маму и любит одиночество. — Вилл, — рыжая снова подает голос. — Вилл, ну, пожалуйста, — голос становится почти умоляющим, словно стражницу сейчас будут пытать, а она всеми силами пытается избежать этого. Ирма заглядывает в прекрасные глаза лидера и пытается найти в них ответ, но Вилл непоколебима. В ее глазах видна стойкость, потому что стражница хочет немного отдохнуть, пока еще есть время для отдыха. Пока нет очередной войны. Пока не нужно никого спасать. — Прости, — полушепотом говорит лидер. — Но я не пойду. Я просто хочу отдохнуть немного. Не обижайся, — теперь уже с некой нежностью Вилл смотрит на подругу и гладит ее по щеке. — Попроси кого-нибудь другого пойти с тобой на концерт. Корнелию, к примеру. Она любит подобные тусовки и точно не откажется. И Калеба можешь прихватить. Тогда Корнелию оттуда и не вытащишь, — улыбаясь, говорит девушка. — Но я хочу пойти именно с тобой, — снова умоляющий голос, который рвет на части сердце и душу лидера. Она не может отказать, но и согласиться тоже не может. И дело не в том, что она может быть посажена под домашний арест, потому что не послушалась маму, а по большой части из-за того, что просто не любит шумные компании. Ирма это прекрасно знает, но не оставляет попыток уговорить подругу пойти вместе. Но чтобы убедить Вилл, нужно приложить много усилий. — Прости, — Вилл опускает глаза вниз и убирает руку от щеки подруги, кладя руку на стол, и продолжает размешивать сахар, который к слову, давно растворился в чае. — Тебе стоит уйти, пока моя мать не вернулась. Сегодня я обещала ей помочь по дому, — отводит взгляд в сторону плиты. Ирма встает и садится на корточки напротив лидера и смотрит прямо в ее глаза. Губы Ирмы слегка приоткрыты, отчего Вилл сглатывает. Ирма усмехается, видя такой подругу, и, недолго думая, накрывает ее уста своими, вовлекая в поцелуй. Вилл опешила, но не спешила прекращать действие стражницы. Она ответила взаимностью и углубила поцелуй, кладя руки на талию девушки. Поцелуй был слишком сладкий и вкусный, потому что девушки недавно пробовали мармелад и на губах обеих был его вкус. Такой сладкий, будто настоящий мед. Вилл понимала, что стоит прервать поцелуй, но… Она не могла. Не могла устоять перед таким поворотом судьбы. Скоро должна была вернуться с работы мама Вилл, но у нее нет ключей, так что они успеют отойти от всего происходящего, когда прозвенит звонок. А пока стоит просто насладиться поцелуем. Ирма приподнимается и, не отрываясь от лидера, помогает той встать. Ирма толкает Вилл в сторону, и та идет, а потом упирается спиной в холодную стену. Ирму такое устраивает. Она ставит руки по обе стороны девушки и сильнее прижимает ее к стене, прикусывая нижнюю губу Вилл, отчего лидер морщит нос, чувствуя боль. Ирма печально смотрит на подругу, и Вилл читает раскаяние в её глазах. Еще мгновение, и они разрывают поцелуй, потому что воздуха не хватает. Они обе задыхаются. Только причины две: первая — воздуха действительно не хватает, а вторая веская — им нравится целоваться. Им нравится проводить время друг с другом. Но они никогда не говорят о своей любви. Они считают друг друга лучшими подругами, стражницами, что спасают мир от зла. Но уж никак не возлюбленными. Ирма усмехается, ловя на себе нежный и такой ласковый взгляд подруги, что сердце невольно начинает биться сильнее, а душа словно в пятки уходит. По телу проходит тепло, которое не передать словами. Но Вилл быстро приходит в себя. Нельзя давать волю чувствам. — Так что, ты пойдешь на концерт? — выдает снова Ирма, улыбаясь во все тридцать два, как только она умеет. Вилл тяжело вздыхает и коротко кивает в ответ головой. Лидер прекрасно понимает, что у нее нет другого выхода, иначе Ирма снова позволит себе сделать это. Вскружить голову бедной стражнице, по совместительству подруги и их лидеру. Переведя дыхание, она садится за стол и принимается за чай, который уже успел остыть. Стражница совсем не любит концерты и быть в центре внимания, зато она любит девушку с рыжими волосами и кристально чистыми глазами, которая каждый раз переворачивает ее жизнь на сто восемьдесят градусов. И где-то в глубине души, Вилл это чертовски нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.