ID работы: 5090528

Цветок пустыни.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я вошёл в палатку и сразу лег, но заснуть никак не мог. Я начал думать, что мне делать и как выбираться из этой ситуации. Как я понял, альфу зовут Каорейнх, и на вид ему было не меньше тридцати-тридцати двух лет. Альфа был, конечно, привлекательный, но запах у него отвратительный.       В Юдаши все ещё был шум и светло из-за костров. Я немного приподнялся и выглянул из палатки: несколько человек ходили и тушили костры, другие что-то переносили, а около самой большой палатки стоял, как я увидел, Каорейнх и его друзья. Они разговаривали и смеялись, а увидев меня, альфа улыбнулся во все тридцать два зуба, а на глазах показались искорки страсти и азарта. Друзья тоже посмотрели на меня и также лукаво улыбнулись. Я быстро скрылся в палатке. Так. Надо точно что-то делать! Я начал осматривать палатку, как будто она сможет помочь. В голове играли разные мысли, от побега до суицида.       Я присел и решил подождать пока все стихнет. Время шло бесконечно долго, я даже успел задремать. Я медленно открыл глаза. Было тёмно и тихо. Кажется, все в деревне уснули. Мне выпал шанс хоть что-то сделать. В голову закрылась мысль бежать. Как можно дальше. Я встал и что бы никого не разбудить, начал собирать в запасы еду и воду. Я был готов на все, только бы не выходить за того альфу. Куда мне идти? Что делать? Что будет? Да и вообще, правильно ли я поступаю? Я только вышел из палатки, как меня остановил тонкий, мелодичный приятный голос. Я его бы узнал даже из ста миллионов похожих! Это был голос десятилетней сестры Вайхрис. Я повернулся и увидел ее: она стояла сонная и усталая, видимо, я разбудил. Я невольно улыбнулся, Вайхрис всегда была очень мила, и если бы была омегой, то обязательно привлекала бы многих альф. — Корэя, ты куда? Отец ведь сказал сидеть в палатке и ни куда не выходить, пока он не разрешит, — сказала сестра и вопросительно на меня посмотрела, ожидая срочного ответа. Несмотря на свою миловидность, она была напориста, в ней были задатки лидера. — Вайхрис, я не могу здесь оставаться, я не могу! — шепотом произнёс ей. — Мне надо уйти! Не говори папе и отчиму! Я прошу, — жалобно посмотрел на Вайхрис. Та немного постояла, подумала и ответила: — Ой, родители будут очень злы… Очень злы… Если, конечно, узнают! — Вайхрис улыбнулась, в знак согласия, показывая ''Не выдам!» Из братьев и сестёр, с ней я был больше всех сближен, наверно, потому что она меня единственная понимала. — Я ничего не скажу! Но куда ты идёшь? Когда вернешься? На сколько? — начала засыпать вопросами меня младшая. В ее глазах читался интерес. — Я не знаю, не знаю… Попробую добраться до Магадишо, к родственникам папы. Но сюда я не вернусь, ни под каким предлогом! Наверно, мы с тобой больше не увидимся… Хотя… Все может быть, — после этих слов я крепко обнял сестренку, от этих слов Вайхрис впала в ступор. Да… Не ожидала она такого. Когда до сомалийки дошёл смысл слов, она начала всхлипывать. Конечно! Когда говорят такое, как же не заплакать! В ответ она так же сильно и крепко обняла. Так мы простояли не долго. Мне надо идти! — Корэя? Может не надо? Вдруг ты нас больше не увидишь, а мы тебя! А как же папа? А я? А братья и сёстры? — начала переубеждать меня от этих действий Вайхрис. Было видно: ей не хочется со мной расставаться, но так надо… — Нет Вайхрис! Нет! Я бы и так вас больше не увидел, если бы я завтра с тем поженились! Вы бы уехали, а я здесь остался! Ладно, я пошёл! Но ты не говори ни кому где я, куда пошёл и как я, если ты меня любишь. Хорошо? — сестра кивнула и опустила голову. — Я никому не скажу… Я буду скучать! — просипела Вайхрис со все ещё опущенной головой. Она говорила искренне. Я ей верил. Не оборачиваясь я побежал. Если бы у меня был слух как у кошки, я бы услышал тихие рыдания сёстры. С дыхалкой у меня не было проблем, поэтому нельзя сказать, что я быстро устану. По щеке пробежала слеза. Я больше не увижу ни отчима, ни папочку, ни Вайхрис с братьями и сестрами, ни других кочевников, которые передвигались с нами. Даже Каорейнха! Но последнему я был рад. Этот альфа был очень мне противен, начиная от запаха, до его прикосновений ко мне.       Я бежал очень долго. Вскоре Юдаши уже не было видно. Я сбавил скорость, а точнее пошёл. С собой в дорогу я взял несколько апельсинов, два банана и ещё немного мелочей, которые смог найти, так же маленькую бутылку с водой и простынь, на всякий случай. Я остановился и огляделся: была сплошная пустыня, стопы болели, ведь на них не было обуви. На некоторых участках песка, виднелись маленькие кусты без листьев.       Я вынул из своего ''мешка'' простынь, лег на песок и укрылся. Я думал, когда обнаружат мою пропажу? Не рассказала ли Вайхрис про меня? Неет… Она не смогла бы. Слишком любит меня чтобы выдавать. Надеюсь, что у неё и других будет все хорошо.       Как же я переживаю за папу. Когда он проснется, и меня не будет. Его, наверно, охватит инфаркт. Он начнет всех опрашивать про меня, начиная с самых маленьких и так до пожилых, но не найдёт… Отчим тоже будет волноваться, но не за меня, а за припасы, которые, должны отдать за меня. Но их не дадут. Меня же нет. Хах… Весело…       На следующий день я проснулся рано, начало только светать. Быстро сложив простынь, я взял один апельсин и съел его. Есть ужасно хотелось, можно сказать я не ел два дня. Находясь в дороге мы запасали еду, так как ее было критически мало.

***

      Прошло очень много времени, я посчитал пять ночей, значит сейчас шестой день. Почти неделя. Я резко остановился. Сил не хватало даже что-то сказать. Я ужасно голоден и у меня сильная жажда. Хотел уже просто упасть и так умереть, как не вдалеке, увидел куст с листьями. У меня округлились глаза. Это первое деревце за все те дни, что я находился в этой чёртовой пустыне! Я встал на ноги, и поплелся к нему и вот я около него. Я стал жадно есть те листья, которые были на кусте. Разжевывая их, я чувствовал, как мне в горло попадала влага от сока. Конечно, так голод сильно не утолить, но хоть что-то. Я просидел очень долго, пока на кусте почти ничего не осталось. Взяв простынь, я положил ее на голову. Солнце как будто съедало заживо, очень удивительно как я не упал в обморок или не получил солнечный удар. Горячий песок жёг ступни так сильно, что я не просто шел, а чуть ли не прыгал.       Скоро наступил вечер, стемнело не сильно, поэтому я смог рассмотреть дорогу. Я побежал к ней, не смотря на боль в ногах, да и общую усталость. Пока я бежал, успел споткнуться и разодрать колени до крови. Было неприятно, место ссадины щипало и кололо, туда попал песок. Я знал, что если в царапину попадёт песок или еще что-нибудь, может начаться заражение. Меня это мало волновало. Я встал и снова побежал, только уже без происшествий. И вот, я у дороги. Разглядев вдалеке машину, я выставил руку в бок, вытянув, прося остановится.       Машина остановилась, из неё выглянули двое мужчин, они были альфами. Громилы странно переглянулись и посмотрели на меня, я же стоял и улыбался как дурак, но смог выдавить хоть какие-то слова: — Подвезете до ближайшего города? — в моём голосе можно было услышать радость. Да, я был рад, что мучения по пустыне закончились, я очень сильно устал за это время. Я даже не думал о том, что может случиться в городе, ведь там я буду один. Главное — я смогу хоть немного отдохнуть. — Ну да, подвезем! — сообщил первый альфа. — Садись в кузов! — он указал на заднюю часть машины. Там лежали камни и доски. Сам кузов был весьма просторный. Улегшись на камни я начал думать, что буду делать в городе. Там у меня из родственников, вероятнее, всего ни кого нет, да и денег с едой тоже… Может мне и вправду надо было остаться? Я бы не голодал и не ходил сонным. Но если бы и остался, то пришлось терпеть первую брачную ночь, потом детей вынашивать и так далее. Брр… От этих слов в мыслях меня всего передернуло. Детей?! Что реально?! Ну уж нет, лучше голодать и не спать, чем повторить историю папы. Хотя я ее уже повторил…       Я не заметил, как машина поехала. Я приподнялся на локтях и оглянулся: вокруг была голая пустыня, быстро мелькала трава и кустики, что росли около дороги. Небо уже успело потемнеть, и на нем стали появляться пока еще тусклые звезды. Я стал рассматривать небо, что делал и раньше вместе с папой и младшими. Ничего не изменилось! Наверно, это моя любимая фраза за последнее время.       Не думал, что все так обернётся. Папа и отчим, в принципе, поступили правильно. Мы ведь договаривались, что когда пройдёт моя первая течка, они будут искать мне альфу. И они нашли. Родители не виноваты, я сам с договором согласился, а они всего лишь исполнили часть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.