ID работы: 5090575

Кто же ты?

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У него есть другая.

Настройки текста
      Обычный летний день. В воздухе летает приятная атмосфера. Красивое небо, цвета моря, разлилось на весь Париж. Яркие солнечные лучи освещают средневековые улочки, магазины, модные бутики, уличные кафе, пекарни. Такие дни редко проходят Париж стороной.       Маринетт не спеша двигалается по дороге. В её васильковых глазах отражается блеск солнца, в них можно разглядеть радость и в то же время неуверенность. Ухоженные тёмные волосы, заплетённые аккуратно в колосок, переливаются на солнце, будто шёлковая ткань. Коса доходит до груди, за несколько лет волосы успели отрасти. Лёгкая белая блуза трепещет на ветру. Алая пышная юбка смотрится идеально на девушке и подходит под цвет босоножек на небольшой танкетке.       Вот уже Маринетт подходит к объекту назначения. Это особняк Агрестов. Девушка невольно нажимает на кнопку звонка. Как не странно ей отвечает Натали, секретарша Габриэля и няня Адриана. -Здравствуйте, а Адриан дома? -быстро протараторила Маринетт. -Добрый день, а кто спрашивает? -Моё имя Маринетт, я одноклассница Адриана.-тихо проговорила та. -Да, Адриан дома, но он занят.-убедительно сказала Натали, -До свидания. -Нет, нет, нет! -быстро закричала девушка не хотя прерывать разговор с собеседницей, — Пожалуйста, дайте мне пару минут, я хотела поздравить его с Днём Рождения!       Никто Маринетт не ответил. Девушка пала духом, её глаза уже не так блестели, как изначально. Она так рвалась поздравить своего любимого, но ей не выделили даже пары минут. -Чем же он ТАКИМ важным занят?! -проговаривает у себя в голове Маринетт, — Может. Позвонить ему? Пфф. Что за глупая идея? Если меня не впустили, значит он действительно занят чем-то важным. А если... У него есть девушка.       С такой мыслью Маринетт остановилась на дороге, смотря глупо в одну точку. Мимо проходит масса прохожих, не замечая девушку в ступоре. Постояв несколько минут девушка идёт в сторону своего дома.

***

      Через пол часа девушка уже лежит в ванной. Ей не хочется вспоминать ту плохую мысль. Она расслабилась и задремала.       Просыпается Маринетт в комнате Адриана. На девушке не было одежды, но это её нисколечко не смущает. За дверью она слышит чьи-то голоса. Маринетт решается приоткрыть дверь, чтобы лучше услышать и увидеть происходящее. Действие происходит в комнате Хлои Буржуа. Ведут беседу два человека, сама Хлоя и Адриан. -Хлоя, ты будешь моей?-влюблённо произнёс парень, что повергло в шок наблюдательницу. -Безусловно, Адрианчик!-громко вскрикнула Буржуа. Голос Хлои сейчас противнее, чем в реальной жизни, в нём отражалась победа и хвастовство перед соперницей. -Круто я провёл ту дурочку Маринетт. Ха! Она такая наивная, думала, что будет со мной и у нас будет счастливая жизнь. А получила совсем обратное! Ха! -Адрианчик,-и сново противный голос,- ты такой у меня ууумный!-с восхищением произнесла победительница. Этот диалог поверг беднягу в шок. Девушка стоит в недоумении и в отчаянии. По её щекам проносятся блестящие слезинки. Руки сжатые в кулак готовы набить понтовую рожу Хлои и ударить по лицу Адриана.       Неожиданно, эти двое посмотрели в глаза проигравшей и униженной девушки, медленно их лица начинают расползаться и превращаться в слизня, огромного слизня. Этот слизень кричит смешанным голосом Хлои и Адриана: "ТЫ НИЧТОЖЕСТВО! ТЫ НИКТО! АДРИАН НЕ ТВОЙ!       Девушка просыпается в холодном поту, не смотря на тёплую воду в ванной. Ей приснился самый ужасный кошмар, который не забудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.