ID работы: 5090649

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Кара как всегда пришла на работу и её как всегда встретила улыбка Уинна.Кара улыбнувшись в ответ и услышав из лифта голос Кэт Грант побежала к лифту.Когда Кара отдала лате,мисс Грант сказала чтобы она через 5 минут вошла к ней в кабинет.Уинн сидел и думал как бы пригласить Кару на свидание. *Давай это просто, пригласи её на свидание*-Говорил себе под нос Уинн.Он набрался смелости и подошёл к Каре. Кара...эм...пойдёшь со мной на свидание сегодня?-Спросил Уинн. Да почему бы и нет.-Просто ответила Кара улыбнувшийся неповторимой для Уинна улыбкой.Уинн отошёл чтобы Кара не видела его красное лицо. И вот уже вечер.Уинн отвёл Кару к себе домой и они мило болтали,смотрели телевизор и Уинн не заметил как Кара уснула в обнимку с ним.Уинн сидел красный как рак, потом взял Кару на руки и отнёс её домой.       На следующие утро Кара как только встречалась с Уинном взглядом сразу улыбалась и отворачивалась в сторону т.к. она краснела (Уинн рассказал Алекс что вчера произошло и по видимому как подумал Уинн она всё рассказала Каре).Уинн опять подошёл к Каре и спросил: Может сегодня куда нибудь сходим?-Спросил Уинн ожидая ответа. Да конечно.Куда?-Спросила Кара. Ну...может..быть в парк?-Ответил Уинн. Да давай, в шесть.-Ответила Кара и они с Уинном одновременно улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.