ID работы: 5090674

Костер любви

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка. Просто прогулка.

Настройки текста
Бильбо Бэггинс-двадцатилетний парень, родители которого поехали на фантастике. Его первой книгой была не "Сборник сказок братьев Гримм", как у всех нормальных детей, а "Властелин Колец". Но на жизнь он не жаловался, наоборот он гордился своим именем, ведь не ходят же по Англии толпы людей с именем "Бильбо".

***

      И вот однажды ранним зимнем утром Бильбо не спалось, такое случалось часто. Как всегда, он оставил записку на столе для того, чтобы родители не волновались, надел свою любимую синюю куртку и пошел гулять.

***

      Смауг Дрэгонс-21-летний парень, его родители были увлечены мифическими тварями на подобии драконов и единорогов. Он проклинал судьбу за это, но как говорится родителей не выбирают...

***

      Он проснулся очень поздно, обычно он просыпался до рассвета и с чашкой горячего, как адское пламя кофе встречал рассвет. но тут все пошло не по планам, он встал, когда солнце наполовину вышло из-за горизонта. Парень решил не варить кофе, а купить в ближайшей кофейне, накинув на себя коричневую, кожаную куртку он выскочил из дома и побежал в парк, где любил гулять, пока улицы города пусты.       Бильбо гулял по парку, фотографируя ранних птиц. Смауг шел, попивая "Американо" из термо-стакана. Дрэгонс из дали заметил фотографа, он часто его видел в этом парке. Что-то привлекало его в нем, его простота в движениях, ненавязчивая мелодия, которую он насвистывал....Много раз Смауг хотел подойти к нему, но боялся, что тот начнет смеяться над его именем. Из раздумий его вывел голос незнакомца. -Привет! -Здравствуй. -Я тебя здесь много раз видел.Тоже жаворонок? -Нет, скорей очумелая птичка. Ложусь во втором часу ночи, просыпаюсь за пять минут до рассвета... -Вау! Кстати, меня зовут Бильбо. Бильбо Бэггинс, мои родители фанаты "Властелина Кольца", а тебя как? -См..Смауг. Смауг Дрэгонс. Мои родители фанаты мистики и фантастических тварей. -Смауг? Серьезно!? Это же один из моих любимых персонажей книги! Смауг пожал плечами, ну хоть кто-то не смеётся над его именем. Бильбо протянул ему бумажку. -Это мой аккаунт в Твитте. Может вечером спишемся? -Да...может пройдемся? Ты расскажешь о себе, я о себе.. Казалось Бильбо не был удивлен приглашению парня, а наоборот ждал этого,а вот Смауг был потрясен своей смелостью. Конечно, он не был закомплексованным, но так взять и пригласить на прогулку, да к тому же парня-это было слегка странновато для Дрэгонса. Так завязалась беседа. Бильбо узнал, что Смауг живет один, а Смауг узнал, что Бильбо живет с родителями и то, что его любимым напитком является чай с бергамотом, а еще он обожает лесных птиц. Смауг решил быть скрытным и мало, что о себе рассказал, но упомянул лишь то, что если они продолжат общаться, то Бильбо побольше узнает о нем. Человек-С-Именем-Хоббита загорелся узнать о новом знакомом чуть больше, чем сейчас....

***

      Ближе к девяти часов утра парни разошлись по домам. Оба решили найти друг друга в сетях.

***

      Смауг зашел в Инет ближе к пяти часам вечера. Он не знал, что его знакомый уже пятнадцать минут его ищет. Смауг забил в поисковой строке айди парня и нажал на первую ссылку. Просмотрев страницу, он добавил его в друзья и отправил сообщение. -Привет! -Привет. -Я Смауг из парка. Узнал? -Да. -Кстати, кто такой Смауг из "ВК" -ВК? -Властелин колец -ааа, дракон. -вау, теперь понятно почему мои родители выбрали мне это дурацкое имя -оно классное. Ты думаешь в мире много Смаугов? -эм, нет. Лан проехали -ОК. чем занят? -С тобой болтаю, а ты? -Тож. Лан у меня трафик заканчивается, покеда! -Пока. Бильбо закрыл ноутбук. Жаль, что у него трафик рассчитан на полчаса в день. Смауг посидел еще час в Инете, а потом взял одну из книг, что привез с собой, когда переехал от родителей и начал читать. Часы медленно перевалили за полночь. Бильбо уже часа два бегал по Стране Сновидений, а Смауг только собирался ложится. Никто из них не знал, что прогулки на рассвете в безлюдном парке станет для них традицией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.