my favorite pain
2 января 2017 г., 21:15
Примечания:
в общем, я пыталась.
я могу долгое время описывать человека, которого ненавижу больше всех на этой планете.
Он — высокий брюнет с совершенно некрасивыми наглыми глазами цвета поздней осени. у него мерзкий хриплый голос, от которого я вздрагиваю каждое утро. у него чересчур длинные пальцы, которыми он постоянно лезет мне в лицо. у него девичьи брови, которые он стопроцентно выщипывает, но упорно это отрицает. у него идиотски идеальный нос, который он сует во все мои дела. у него грубые губы, которыми он исследует мое тело каждый день, будто бы я Америка, а он чертов Колумб. будь у меня шанс, я бы тут же сбежала из его неудобных объятий, в которых он удерживает меня вновь и вновь, защищая ото всех. будь у меня шанс, я бы прямо сейчас высказала ему все, что я о нем думаю и даже не стала бы слушать его очередные шутки, которые, кстати, никогда не будут смешными.
он в очередной раз скажет мне о том, как мне с ним повезло, а я опять закачу свои глаза, которые он постоянно сравнивает с океаном, а я, ко всему прочему, терпеть не могу воду. да и Шистада тоже.
терпеть не могу все чувства, которые он во мне вызывает. терпеть не могу, как он смеет названивать мне каждую ночь, шепча свои озабоченные стишки в трубку. терпеть не могу его «ЭВА МУН, Я ТВОЯ МАМОЧКА! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? СЕЙЧАС Я ТЕБЯ НАКАЖУ».
мерзкий тип, в общем.
ну не до конца, конечно. и глаза у него не то, чтобы наглые, а, скорее, вечно интересующиеся (мною). они у него, как у пятилетнего ребенка на утро после Рождества, вечно ожидают подарка от мамочки, то есть, меня. да и голос у него, может быть, даже не плохой, а даже загадочный, будто бы он рассказывает мне тайну Бермудского Треугольника. хотя, что я мелочусь, он и сам, как Бермудский Треугольник, в котором теряются девушки. в котором потерялась и я. и пальцы у него такие нежные, будто бы я сделана из хрусталя. его бровям завидует вся школа, а я прихожу в восторг, когда он сообщает мне, что мои брови выглядят лучше его. тот самый нос постоянно находится в моих волосах, когда я пытаюсь сделать хоть что-то из заданного в школе. его губы пахнут моей любимой малиной, будто бы он, прежде чем полезть ко мне, съедает тонну этой сладкой ягоды. его объятия — моя крепость, в которую я возвращаюсь каждую ночь, после трудного дня. я не убегу от него никогда. ведь он — это уже часть меня.
он всегда ею был.
да и шутки слушать можно. особенно когда он, бросив все свои дела приезжает и застает тебя за очередным просмотром совместных фотографий с родителями, которые упорно делают вид, будто тебя нет в их интересной и насыщенной событиями жизни.
ну и, может быть, мне с ним и вправду повезло, ведь кто из остальной мужской части населения планеты так сладко будет сопеть мне в уши по утрам?
поделюсь с вами моей маленькой тайной. этот грозный дяденька с вечными синяками разговаривает во сне.
причем разговаривает очень разборчиво. однажды, это сопящее чудо рассказало мне все свои планы на нас. и именно после этого я поняла, что он никуда не собирается меня отпускать.
и не собирался.