ID работы: 5090796

Во мне царит огонь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше огня.

Настройки текста
Огонь… Сожги все вокруг. Забудь про то, чему тебя учили и научись сам жить по-своему. Ты это чувствуешь? Ты чувствуешь, как он горит внутри тебя? Голоса, которые что-то обсуждают в моей голове не дают сосредоточиться и выпустить на волю все чувства. Дотронься до огня и почувствуй мою вечную боль. Все мое тело состоит из огня. Я чувствую жжение каждый миг, не могу от него избавиться. Как бы мне не растопить твое холодное сердце? Тебе ведь не хочется избавиться от этого холода, который странствует по твоему телу весь день. Наша улыбка не даст тебе смеяться вместе с нами. Чтобы ты делал без меня? Ну же, загорись! Растопи всю свою жалось, забудь страхи, вспомни, как ты жил раньше. Хочешь стать тем, кем еще никогда не был, но у тебя это не получиться. Все твое тело в ранах. Отчаянно пытаешься выбраться из решетки, но ты ведь знаешь, что ничего не выйдет. Сколько бы ты ни кричал, я тебя не услышу. Проверь, покричи. Ты убедишься в правдивости моих слов. Все, что я могу для тебя сделать-это пожелать счастливой смерти. Я хотела открыть глаза, но мои ресницы загорелись. Ты ведь горишь, а тебя окружают люди, которые подбрасывают дрова в огонь.«Пусть горит ярче!»-повторяют они каждый раз, кидая маленькие угольки тебе под ноги. Упади и задохнись в паре моего огня, он тебя просто так не отпустит. Кажется, скоро произойдет взрыв. Жаль, хотелось повеселиться дольше. Помаши мне рукой и беги отсюда. Я дала тебе шанс, но ты долго думал, и взрыв задел тебя. Поздравляю, смерть нашла тебя. Она схватила твое маленькое тельце своими огромными ладонями и потащила прямиком в Ад. Нет повода для радости, там ведь больше огня. Лучше бы ты остался со мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.