ID работы: 5090829

Ходячие

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестная болезнь

Настройки текста
Был обычный школьный день. Ничего нового. Наконец последний урок. Звонок. Все выбежали из класса и направились к раздевалке , где все оставляли свои вещи. Я как и обычно пошла спокойным шагом. Не видела смысла толпиться в куче людей. Я пришла,было практически пусто. Переобулась и вышла на улицу. Была достаточно тёплая осень. Я училась в одиннадцатом классе. И кстати, меня зовут Николь. Все было хорошо. Я пришла домой. Родителей как всегда не было дома. Они постоянно на работе или в командировках. В прочем можно сказать что я живу одна. Я пошла на кухню,поставила обед. Включила телевизор. Пошла помыла руки. Закинула рюкзак в комнату. Прошло несколько минут,мой обед был готов. Прошла на кухню, взяла тарелку,насыпала. Я проходила мимо зала и вдруг услышала что начались новости. Да я люблю смотреть новости. В этот раз я поняла, что что-то не так. "Внимание! Был найден неизвестный науке вирус,который невозможно покамест вывести из организма. Советуем уезжать из больших городов. Все кто болеют будут собраны на исследования." Я поставила тарелку с обедом на стол и прошла в спальню. Аппетит сразу пропал. Люди не воспринимали это в серьёзно эту новость. Ч кстати тоже. Как вдруг я услышала телефон. Я мигом прошла в зал. Мне звонила мама. "Дача прошу тебя уезжай из города,нас взяли на исследования из-за того что я вместе с твоим отцом заболели. Прошу." "Хорошо." В мамином голосе был страх. И тут я поняла что это не шутка. Я быстро направилась в свою комнату собирать вещи. *** Прошло несколько дней как я в пути. Было утро. Все это время я шла пешком. Ноги уже устали.Припасы начинают заканчиваться. Я решила зайти в магазин, который был открыт. Я зашла,было пусто. На кассе никого не было. Я прошла дальше. Наконец я дошла до прилавков с едой, которая могла долго храниться. Взяла штучек семь. Пошла дальше. Магазин был довольно большим. Я дошла до отдела с водой. Взяла четыре бутылки воды. Продолжила бродить по магазину. Нашла отдел с вкусняшками. Взяла немного печенек и решила выходить из магазина. Не далеко от магазина стояла машина. На вид она была довольно старой. Я залезла в неё Она завелась. Правда бензина в ней было маловато. Я вылезла из машины и начала искать канистры с бензином. Погуляв по улице я нашла возле заднего входа в магазин две канистры. Отлично. Я взяла их. Залила одну,а вторую закинула в багажник. Машина завелась. Я отъехала от магазина. И начала свой путь. Я сама не знала куда я еду,и что я там найду. По пути мне встретился магазин с одеждой. Я подъехала к нему. Зашла в магазин. В нем я сразу заметила тёплые куртки,которые могут пригодиться. Взяла самую удобную. Подобрала несколько кофт. А также штаны. Взяла удобную обувь. Прошла к выходу. Залезла в машину. Сложила кофты и штаны в рюкзак. Куртку положила рядом, а обувь надела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.