ID работы: 5090863

Отравлен тобой.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Бар

Настройки текста
Я никогда не думала о будущем. Я всегда жила настоящим, зачем что-то придумывать если ты не знаешь что произойдёт с тобой через год, полгода или даже через минуту. Лишь одна встреча поменяла все… Меня зовут Алина Шольц, фамилия не настоящая, но так я записана в паспорте с 14 лет. Уж слишком бесила моя настоящая фамилия. Мне 16 лет, я учусь в школе(но на самом деле я там практически не появляюсь) очень люблю танцевать, слушать музыку разного направления, выбираю по настроению. Есть лучшая подруга Василиса или как называют близкие Васька, ей тоже 16. Девка…блин такую сумашедшую ещё надо поискать! Она ничего не боиться, ни закона, ни родителей. Мы с Васькой очень любим шумные компании, собственно в таких компаниях мы и познакомились. Часто "выпиваем", а вернее сказать нажыраемся в хлам. Это очень плохо и где-то в глубине души мне кричит голосов - Алина, ебанутая ты овца, хватит бухать! Займись учебой! Но я все равно никого не слушаю. Родителей у меня нет, возможно поэтому я связалась с плохой компанией…Меня "воспитывает" родная сестра моей мамы, хоть я её совсем не слушая она меня все равно очень любит, ведь своих детей у неё нет… наверно это единственный человек с которым я хоть чуть-чуть нормально разговариваю. Хватит о моей жизни, перейдем к истории! Pov Алина В очередной пьянке-гулянке мы с васькой и друзьями попали в клуб. Я сидела за барной стойкой и наблюдала за интересной картиной - Васька сосется с совсем не знакомым парнем! Они бы ещё потрахались на глазах у всех. Я решила отойти покурить. На улице стоял мой друг - Паша. Если честно то он мне нравиться, но мы не встречаемся. Лишь один раз по пьяне мы по целовались, но дальше не зашло. Паша был единственный более мнение трезвый, чего не скажешь обо мне. Мы докурили и зашли внутрь клуба. Васи уже не было видно и я догадываясь где она была и что делала в этот момент. На том месте где я сидела уже красовался какой то парень. Блондин! Терпеть не могу блондинов. Ну да ладно, сяду рядом! Я заказала у бармена коктейль и тот парень посмотрел на меня. - а тебе не надо домой ещё малышка - слушай ты, МАЛЫШ, закройся! И не открывай варежку в мою сторону - а ты очень наглая, люблю таких! - мне тебя очень жаль- с этими словами я забрала коктейль и ушла прочь этого придурка. Время 4:07 Куча пропущенных от моей опекунши(её завут Марина) и я идущая по тратура еле держась на ногах. Честно уже задолбала такая жизнь, но я не могу от неё отказать. Это единственный способ не вспоминать своих родителей и то что с ними случилось… Я тихо открываю ключом дверь и страюсь так же тихо зайти, но что-то идёт не так и я валюсь головой прямо в обувь. Грохот был сильный и Марина проснулась М- Алина, сколько можно? Если ты себе не бережешь побереги меня хотя бы! Ты могла написать СМС? - поднимая меня с пола, спокойно говорила она. А- я понимаю что я хуевая "дочь", но пж давай не сейчас! Очень болит голова. Марина помогла дойти до кровати и я, как полностью выжатый апельсин упала на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.