ID работы: 5090937

Дева под маской

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Вы тоже можете плыть. Всем членам Братства будут рады в Валиноре. Слова, произнесенные Галадриэлью, поразили Алнаэ. Какой же у эльфов лимит смертных на борту корабля в Валинор? Муж приобнял ее за плечи, смотря на бескрайнее море, раскинувшееся перед ними. Алнаэ не могла не замечать, с каким восторгом он смотрит на воду и слушает крик чаек. Корни Леголаса давали о себе знать. - Вы согласны? – медленно спросил Элронд, в упор глядя на пару. Сегодня отплывал первый эльфийский корабль в Валинор, на котором плыли трое хранителей Эльфийских Колец, Фродо с Бильбо и другие эльфийские правители. - Твоя мечта может осуществиться, - прошептала Алнаэ на ухо супругу. - Только с тобой. - Тогда я согласна. - Тогда плывем! – объявил он. Мысли мелькали в голове Алнаэ быстрее самых резвых конец Рохана. С одной стороны она очень хотела побывать в Валиноре, в самом Валиноре, а заодно и исполнить мечту мужа, а с другой ей было грустно расставаться с родиной, и она боялась, что не достойна такого места, как Валинор… - Прошу на борт, - вежливо сказал эльф, стоявший около мостика на корабль. Алнаэ рука об руку с Леголасом медленно прошла на борт следом за эльфийскими владыками. Маска, которую она носила годами, после множества уговоров мужа (который заверял, что великая Эстэ в силах вернуть Алнаэ ее бывшее лицо, к тому же что эльфам плевать на внешность) осталась в Средиземье. Она ей больше не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.