ID работы: 5090977

Невнимательный

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юра готов кататься по полу от смеха, глядя на этих двоих. Юра просто не может сдержать хохота от того, какой Никифоров наивный. А он и не сдерживается - смеётся заливисто, хватаясь за живот и чуть ли не плачет. Юра не понимает, почему Виктор такой невнимательный. Такая очевидная вещь, а он совсем не замечает. Мужчина совсем не видит, что его Юри совсем не так прост, как кажется на первый взгляд. Конечно же, в хорошем смысле слова. И подросток гордо хмыкает, когда осознает, что оказался более наблюдательным. Эти двое воркуют в открытую, обнимаются, совершенно не стесняясь публики, слишком часто перекидываются любовными взглядами, и произносят слишком много слащавых фраз о любви, от которых просто тошнит. И странно то, что инициатором всего этого почему-то становится не самый горячий холостяк чуть ли не всего мира, а скромный (нет, вы видели его эрос?), самый обыкновенный (да вы шутите?) японец по имени Юри Кацуки. Кацудон, отмечает Плисецкий, совсем обнаглел, забирая невнимательного и наивно влюблённого мужчину себе. Этот чистый и невинный на первый взгляд азиат заставил смотреть своего кумира только на него. Забрал его себе и усмехается всем в лицо. Всем. В России-то. В чужой совершенно стране. Вот ведь чертов кацудон. "От этих двоих одни проблемы," - тяжело вздыхает Яков, глядя на то, как несносная парочка в очередной раз жарко спорит на тему того, что Юри не стоит/стоит сегодня тренироваться. В итоге Виктор не выдерживает и выкрикивает на все здание:"Я ТЕБЯ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ТАК В***ХИВАЛ В МАТРАЦ, ЧТО ОН СКРИПЕЛ, А ТЫ СТОНАЛ ТАК, ЧТО СТЕНЫ ДРОЖАЛИ. НА УТРО ТЫ ЕЛЕ ВСТАЛ! И ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ? ДА ПОЖАЛУЙСТА! НЕ БУДУ ЗА ТЕБЯ БОЛЬШЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!" И Юрий полностью согласен со своим тренером, который уже не может терпеть разборки этих двоих, что, кажется, совершенно забыли о других людях, и грозно идёт в сторону льда. Если честно, подростку их даже не жалко. Совсем. В итоге Виктор и Юри с внушительными шишками на головах не разговаривают весь оставшийся день и избегают друг друга, как только могут. Правда... Получается это у них очень плохо. Плисецкий уже заранее знает, кто первый сдастся. И этим первым будет мистер Никифоров, который постарается сделать все, чтобы его любимый мистер Недотрога перестал дуться: и цветы откуда-то достанет; и дорогой шоколад принесет с шампанским; и свиные котлеты с рисом за несколько минут научится готовить... А Юри, зараза такая хитрая, будет ломаться и намеренно игнорировать мужчину, каждый раз тепло усмехаясь, когда Виктор идёт плакать в уголок и жаловаться на свою бестолковость и глупость. Подросток готов поклясться, что каждый раз слышит тихое: "Так ему и надо, хех". Юрий цокает языком, глядя на все это. Мирятся эти двое после таких вот донельзя смешных ссор бурно и страстно, судя по довольным лицам обоих и заметно прибавившемуся числу засосов на следующий день. И так происходит очень-очень часто. Ведь эти их примирения и служат нескончаемому циклу ссор-перемирий. "Чертов хитрый кацудон, ты точно не так прост," - усмехается подросток. Ему все ещё хочется смеяться от их отношений. По-доброму так, по-дружески. Просто вспоминать их выходки, их влюблённые, хитрые, грустные, озлобленные взгляды для Плисецкого как бальзам на душу. Он не знает почему, но смотреть на Виктора с Юри приятно, тепло. И их любовь, подтверждает Юрий, можно с уверенностью назвать настоящей, истинной, правильной, прекрасной и так далее по длинному списку эпитетов, которые парень готов подбирать хоть всю жизнь. "Главное, чтобы эти двое были счастливы," - думает Юра, смотря зачарованным взглядом на Виктора и Юри, когда те мягко смеются и щекочут друг друга. Однако он не замечает, с каким взглядом часто смотрит на него Отабек, когда подросток с блеском в глазах рассказывает очередную ссору тех двоих и смеётся при этом слишком открыто и заливисто. Ну и кто тут еще невнимательный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.