ID работы: 5090989

Yeah,sorry,daddy...

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

sorry

Настройки текста
Джош подхватил хрупкое тело Тайлера и переместил на свои бёдра. Его горячие руки блуждали по холодному телу Тая, создавая некую эйфорию. Он накрыл своими губами его и немного прикусил нижнюю губу, давая понять что он только его. Джош переместились руки с талии Тайлера на зад и сжал его своими большими руками, глухой стон сорвался с губ младшего. Тайлер даже не заметил как они переместились на второй этаж их дома, слишком уж был увлечен телом своего парня. Внизу живота уже давно завязался узел. Джош бережно бросил Тайлера на кровать и принялся снимать с обоих одежду. Две пары скинни, рубашка Тая и майка Джоша. Два парня остались в боксерах. Губы Джоша на губах Тайлера, на шее, ключицах, груди. Джош издал рык когда его парень хотел снять его боксеры, но не тут-то было. Сегодня Джош главный. Наручники, смазка, плетка, пара игрушек и повязка на глаза. — Перевернись.- властно сказал он.- Сегодня ты был слишком плохим, котенок, папочке это не понравилось. 10 шлепков за разговор с тем парнем, 5 за то что возбудил меня и всего 15. Раз -Прости, Папочка. Два -Прости… Через несколько минут это закончилось, но это была только первая часть плана Джоша. Секунда и руки младшего прикованы к изголовью кровати, глаза закрыты. -Поиграем, малыш. Папочка стянул с обоих боксеры и коснулся языком головки уже давно возбужденного члена Тайлера. -Хочешь чтобы я отсосал тебе, малыш? Тогда попроси меня об этом.-голос Джоша понизился-Или хочешь чтобы я оставил тебя одного? -на лица старшего появилась улыбка. -П-прошу, пап-почка… -О чем, милый? -Отсоси мне.-после этих слов Джош взял половину члена младшего, начал медленно погружать и вынимать его из рта. Тайлер начал стонать как шлюшка…шлюшка Джоша. -Тебе нравится? -спросил Джош, но вместо ответа получил лишь стон своего парня. После того как Тайлер кончил, Джош перевернул его на спину и подставил свой половой орган к промежности младшего. -Я вижу ты играл со своими игрушками? — с ухмылкой произнес Джош. -Д-да, папочка, прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.