ID работы: 5090990

Самая желанная сладость.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежность.

Настройки текста
Саша стояла возле окна , любуясь туманом на улицах и задумываясь о будущих контрольных .Её мысли прервал стук. Девушка поспешила к двери, ведь это должен быть её старый друг с которым они с первого класса – Керилл. Они не виделись уже больше полугода и поэтому Саша сгорала с нетерпения. Девушка открыла дверь и на пороге увидела его...Нет . не того очкарика – неудачника , а стройного , голубоглазого брюнета в чёрной футболке и джинсах. У Саши на щеках появился румянец .Она провела его в гостинную . Саша и Кирилл сели на диван. Вокруг застыла немая и очень неловкая тишина. Что бы её приврать Саша приказала Кириллу выбирать фильм на вечер , а сама пошла за вкусностями к холодильнику. Она не знала что происходит , и почему ей так неловко находиться рядом с ним. Девушка решила не тратить попусту на дурные мысли время и взяв печеньки с молочком направилась в гостиную. Тем временем Кирилл уже выбрал фильм и ждал обешенных сладостей. В их квартире всегда был большой сквозняк, и по этому когда она начала подходить к дивану её кофта немного взлетела , оголяя места которые не хотелось показывать никому. Они наполнились смущением и их щеки покраснели. Саша бросила поднос с едой на пол и убежала в ванную попутно вытирая слезинки проступившие на её лице. Она заперла дверь , в душе было так паршиво…но почему-то ей казалось что так и должно быть. От этих мыслей ей становилось всё хуже. Её страдания прервал стук в дверь. – Саш ты там? Я переживаю. Прошу… ответь. – сказал парень не прекращая стучать в дверь. Немного подумав Саша всё же отперла дверь. Он зашел внутрь и сел возле душевой кабинке рядом с его подругой , имя которой он так любил произносить в своих не детских снах… Саша не хотела чтоб он видел её слёз ,и по этому пыталась спрятать лицо . Парень увидел это и приподнял лицо девушки указательным пальцем , улыбаясь. Саша покраснела, в то время как Кирилл немого приподнялся и поцеловал красотку . Этот поцелуй был таким нежным , простим и очень жарким. Его язык заполз к ней в рот , облизывая нёб , зубы и язык. У не понимавшей и разтерянной девушки розкрылись на полную глаза. Её руки направились в сторону парня и начали снимать черную , старую футболку , проводя острыми когтями по его спине. Парень немного удивился , но потом и сам принялся за это дело, попутно снимая её огромную футболку. Кирилл прервал поцелуй и спустился ниже , к шее, покусывая мягкую кожу. Саша задавленно простонала .Руки парня направились неумело расстёгивать бюстгалтер , а девушка штаны. Они не хотели думать что будет на завтрашней викторине по алгебре, или про годовую контрольную…для них время застыло. - Что мы творим?- Игриво спросила Саша . - Я не знаю . Но я не хочу останавливаться.- Ответил Кирилл снимая трусы девушке. Она ничайно провела коленом по уже вставшему и напряжонному члену. От этого Саша покраснела. Кирилл немного боялся ведь это его первый раз , но откинув все сомнения он произнёс –Ты готова?- - Д-да – ответила Саша. Кирилл протянул руку к двери где стоял его рюкзак. Немного покопавшись в нём парень нашел презерватив , который уже как несколько месяцев лежит на всякий случай . Парень надел его и вошел в смущённую девушку . Она приглушённо простонала , но ей было приятно. Он сделал это еще раз , и еще . Тут раздался громкий стон , Саше было очень больно . Она схватила тряпку и начала сжимать в руках дабы хоть как-то успокоиться и отвлечь себя от боли . Через несколько минут боль начала проходить и девушке даже стало немного приятно. Парень кончил в перезерватив , посмотрел на Сашу , и шёпотом произнёс – Я тебя люблю-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.