ID работы: 5091020

«Я рад, что ты жив!»

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Отличный солнечный денек, не предвещающий никаких бед. На небе ни облачка, ветер колышет листья деревьев, освещаемых жарким солнцем. Люди все куда-то спешат: кто-то на работу, не обращая внимания на прекрасную июльскую погоду; кто-то спешит на встречу с друзьями в ближайший парк, чтобы съесть большой рожок мороженого или выпить холодной содовой под тенями высоких деревьев. Даже дети в этот день не такие резвые и веселые. Очередная пробка, автомобилисты томятся в жарких салонах своих машин, даже новый кондиционер не может спасти их от изнуряющего зноя. Все как всегда, скучно и-и-и… скучно.       Из одной среди многочисленных квартир огромного мегаполиса раздаются крики, присутствующие там о чем-то спорят. Солнечный свет проникает сквозь тонкое хрупкое прозрачное стекло в оконной раме в небольшую спальню.       Стены цвета слоновой кости увешаны многочисленными плакатами (большая красная кнопка, внизу подписано «YouTube»). В стороне от двери, в углу, противоположной окну стоит большой шкаф, выполненный из темной древесины и разделенный на две секции: гардероб, на дверцах которого висит вытянутое зеркало в раме такого же цвета, что и шкаф; вторая секция состоит из множества полок, уставленных огромным количеством книг: различными учебниками, художественной литературой и просто разными безделушками. Посреди боковой стены стоит двуспальная незаправленная кровать, на темном скомканном покрывале валяется одежда, некоторая, кажется, не первой свежести, вокруг ложа на сером ковре разбросаны подушки, носки, нижнее белье. Напротив постели стоит письменный стол, так же выполненный из темной древесины, рядом стоит вертящийся черный стул. На столе же стоит большой монитор, рядом клавиатура и беспроводная мышь. Сбоку — системный блок и жесткий диск на один терабайт. Также фотография в белой рамке, на ней запечатлены двое парней, блондин и брюнет положили руки друг другу на плечи и смотрят вперед, на рамке же написано: «3 года мучений ;)». И еще всякой всячиной уставлено рабочее место одного из парней, живущего в этой комнате.       В комнату внезапно врываются те самые парни с фотографии и о чем-то оживленно спорят. Блондин держал в руках открытый блокнот и автоматическую ручку. Во время всего спора он пытался сунуть записную книжку в руки другому, но эти попытки были тщетными — брюнет не хотел слушать своего друга: — Мы уже снимали челленджи! Почему бы нам не снять пранк или «Вопрос-Ответ»? Влад! ВЛАД! Ты меня слушаешь? — говорил блондин, пытаясь не кричать — соседи опять в полицию позвонят. — Серега, я тебе сказал, что мы снимем «Вызов принят»! Я уже ВКонтакте написал и в Твиттере. Так что не спорь! — кричал Влад другу. — Почему ты все решаешь сам?! Никогда, НИКОГДА ты не давал мне выбрать! ВСЕ! Мне это надоело! Я УХОЖУ! Создаю свой канал и принимаю решения сам! — Сережа со всей силы кинул блокнот и ручку в сторону и в итоге он разбил стеклянного снеговика, которого Влад не удосужился до сих пор убрать. — НУ И СВАЛИВАЙ! Очень ты здесь нужен! — кричал брюнет вслед парню, — Придурок! — Иди на х@й! — ответил тот.       Хлопнула входная дверь с такой силой, что задрожали стекла в оконных рамах.       Влад вышел в коридор, а там прошел в прихожую. Курточки Сережи не оказалось на месте, вместе с ней исчезли кроссовки и ключи, благо, что есть второй экземпляр. Парень сел на низкий пуф и, накрывая руками голову, растрепал волосы. С рывком он встал с пуфа и ушел в ванную, ему необходимо было расслабиться.       «Ну и пусть уходит! Без него справлюсь! Тоже, нашелся мне, «коллега». Пусть идет этот «коллега» в ж@пу!» — думал брюнет, доставляя себе удовольствие, сидя на унитазе и спустив штаны.       Всем покажется странно, что он это делает после ссоры с Сережей, но его «коллега», как назвал его Влад, был не просто другом, он был кем-то более, важнее, чем друг. Можно сказать, что он любит Сережу, не просто как хорошего приятеля, а по-особенному.       Часто, находясь в своей спальне один, Влад представлял, как он целует того, ласкает, но это были лишь фантазии и ему приходилось доводить себя до экстаза «дедовским» способом. Вот и сейчас он уже через какие-то десять минут жалел о ссоре, о том, что накричал на Сережу, беспокоился за него. Парень вновь хочет спокойно снимать с тем видео, тайно наслаждаться его запахом, его присутствием.       Закончив, брюнет вымыл руки и пошел на кухню, чтобы заварить себе, недавно приобретённый, черный китайский чай, дабы успокоить свои нервы.

***

      Тем временем Сережа шел по живой улице: автомобили ездили мимо, из выхлопных труб вырывались клубы ядовитого черного дыма, люди также куда-то шли. Парень шел, держа в одной руке курточку, а в другой телефон. Не замечая никого и ничего, он шел, как и все остальные, не ведая куда.       Зазвонил телефон, блондин вздрогнул и чуть не выронил мобильник. «Решил извиниться!» — появилась мысль в голове.       Но это оказалась Марьяна, приглашавшая его и Влада к себе, чтобы снять новое видео. Расстроившись и вспомнив о друге, Сережа отключил телефон и вновь побрел вперед.       Прошло очень долгое время, уже успело потемнеть, а парень все еще топал по улицам, немного опустевшим. Решив, все-таки, зайти и перекусить у своего знакомого, который мог накормить блондина бесплатно, так как тот забыл деньги, начал переходить дорогу по пешеходному переходу, не посмотрев на светофор, убеждённый, что светит зеленый. С тротуара начали доноситься пронзительные крики, и он понял.       Быстро мимо него начали проезжать автомобили, разрезая воздух пронзительными сигналами, приказывая парню уйти, и оставляя после себя яркие полосы света.       «Пропади все пропадом!» — подумал парень и остановился. Остановился прямо посередине перехода. С тротуара доносились испуганные громкие крики. Женщины визжали, мужчины кричали: «Ты что, с ума сошел?! А ну уходи оттуда!»       Одна из многочисленных машин не успела затормозить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.