ID работы: 5091049

Очередная "драмаааа"

Гет
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичное утро совершенно обычного дня. Все как всегда. На часах 8:00, молодой парень, проснувшись и не вставая с кровати, первым делом тянется к прикроватной тумбочке за своим телефоном. Это уже вошло в привычку - просматривать социальные сети и отвечать некоторым из фанатов, делая их день лучше. Из-за съемок в Стыде он стал очень популярным, от фанатов отбоя не было. Все время эти милые арты, видео, рассказы о его персонаже, заставляли Германа верить в себя и свои способности актерской игры. Первым, куда Герман заходит с утра - это инстаграм. Пролистав всю ленту, он решил ответить некоторым фанатам, на удачу выбрав первый попавшийся акк, Герман увидел, что там был фотошоп с ним и какой-то милой девушкой. Зайдя на профиль этой девушки, он пролистал ее фото и посмотрел несколько видео, они показались ему смешными. Он решил написать ей об этом в директ "Ты заставляешь меня улыбаться" - Гласило его сообщение. Ему почему-то казалось, что она одна из его многочисленных фанатов, и сообщение ее обрадует. На это девушка ответила смайликами и стала писать ему всякую чушь, расспрашивать обо всем. Герман пожалел о том, что написал ей. Заблокировав телефон и положив обратно на тумбочку, парень повернулся набок и поближе прижал к себе милую девушку, с которой он познакомился благодаря Стыду. Признаться честно, Герману пришлось побегать за ней, чтобы добиться встречи. И вот, наконец, спустя три месяца с их знакомства, она его. Он улыбнулся воспоминаниям и поцеловал ее в макушку. - Чего тебе, Томмерас? - сонно пробубнила девушка, прижимаясь к нему. - Просто хотел напомнить, что люблю тебя, Т/И. - Парень крепче прижал девушку к себе. - Никуда от меня не денешься. - О боже, Герман, - улыбаясь уголками губ, сказала девушка. - Спи, смотри как еще рано. Так они и провалялись весь день в кровати, обнимаясь и шутя друг над другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.