ID работы: 5091053

Возлюбленная полу-титана

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Danialla Flin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как-то вечером сидел Эрен, скучал, думал о своём. «Так, титанов убивать не пустят — поздно уже, пойти попроситься к капралу на чай — пизды даст, Микаса с Армином уже спят наверняка, столовая закрыта — пожрать не выйдет (Саша тем более схомячила уже всё наверное). Не вечер, а говно. Пойду прогуляюсь, что ли…»        Наш главный герой помылся (зачем — не знает никто), оделся и вышел подышать свежим воздухом. Так как гулять просто так не очень уж и весело, Йегер решил понюхать цветочки. Понюхал один, другой… Наклонившись, чтобы насладится ароматом очередного растения, он увидел её…        Это была мечта всей его жизни… Она прекрасна… Высокая, тонкая, изящная. С белой кожей… Казалось, будто она сейчас подойдёт к нему, приобнимет и что-нибудь шепнёт на ушко… Но этого не происходило. Она продолжала стоять на месте и будто смотреть куда-то вдаль, куда-то не в его сторону…        Стоя всё ещё с носом у тычинок цветка, он смотрел на неё исподлобья. Она его словно не замечала. Тогда он аккуратно, с некой лёгкостью сорвал ароматный предмет и тихой парящей походкой приближался к существу, так заинтересовавшему его.        Он подошёл к ней и вплёл растение между её волос. Потом потянулся к её лицу, чтобы поцеловать, но не нашёл у неё рта. «Что это за хуй?!» — пронеслось у этого болвана в голове. После Эрен обошёл её со всех сторон в поисках её уст, но всё безрезультатно. Он её обнял… Она взаимностью не отвечала. Полу-человек находился в недоумении. — Почему ты не реагируешь ни на какие мои прикосновения? Я вызываю у тебя отвращение?        Но в ответ он услышал только тишину. Она молчала. Он говорил ей комплименты, признавался в любви с первого взгляда, в вечной любви, но она до сих пор молчала и смотрела вперёд. Её длинные волосы развевались на ветру, полу-титан был очарован. Несмотря на предыдущую неудачу, он потянулся за поцелуем. Подул ветер и она дала ему пощёчину. Он был неприятно удивлён, стоял в недопонимании, почему она сделала это с ним. На его щеке осталось несколько зелёных листков, непонятно почему. Существо будто вот-вот заплачет. Он принялся её утешать. Кажется, она успокоилась.       Он взял её за руку, стал гладить по ней своей рукой и говорить приятные вещи… Но она стояла столбом. Тут парень не на шутку разозлился и… оторвал ей руку. Оторвал берёзе ветку. Но Йегер сделал это не с досады: просто он понимал, что берёзу он выкапывать не будет, а то точно пизды получит от начальства.        Он схватил несчастную веточку и понёс в свою комнату, по пути расстёгивая свою рубашку (на улице было не холодно: поздняя весна ведь (а вот и отговорка для Эрена: весна, гормоны шалят, хочется любви)). Он пулей влетел в свою комнату, быстро снял свои штаны и нашёл в ветке дырку, в которой некогда был один из сучьев, и всунул в неё свой причендал, думая, что она для этого и предназначена. Он пытался засунуть свой хуй как можно глубже, но у него не выходило и он задумался, почему же? (может потому, что она была небольшой?! Сама ветка-то тонкая, скорее всего)        Наплюнув на эту небольшую неполадку, он начал ебашить её дальше. Через какое-то время, когда его интерес чуть-чуть стих, он почувствовал чей-то взгляд в спину. За спиной у него было только окно. «Да срать, кому это нужно?» — подумал он и продолжил своё дело. Но из окна за ним смотрел никто иной, как капрал Леви, просто проходящий мимо открытой дыры в стене, а после чего и заинтересовавшийся всем этим. Но при всём этом, он не только смотрел в окошко, но и снимал это на видео с покер-фейсом. Оказывается, Аккерман не один наблюдал эту сцену: Кирштайн тоже снимал Эрена за его непристойным занятием из маленькой щёлочки и чуть не задыхался от того, что сдерживал смех.        Оставим нашего извращенца одного и перейдём к последствиям. Леви рассказал о произошедшем Микасе и в доказательство показал видео, после чего попросил пристальнее следить за своим братом. Жан же стал использовать злосчастную запись против Эрена, шантажировать того этим. Ну, а отношения Йегера с его веточкой становились сильнее и сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.