ID работы: 5091083

До последнего вздоха

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Мы могли бы создать семью. У нас были бы дети, ведь ты так хотел их. А как ты мечтал о путешествиях... Мы могли бы облететь пол мира. Я бы превратил твою жизнь в сказку. Исполнял бы все твои желания, потому что я люблю тебя. Люблю больше жизни, Тайлер. И ты это знаешь. *** Мы лежим в кровати и никак не можем уснуть, размышляя о будущем. О том, как сложится жизнь после университета. Ты рассказываешь о своих планах, попутно спрашивая согласен ли я. И я киваю, конечно, я согласен. Ведь мой план- быть рядом с тобой, чего бы мне это не стоило. Твой голос прекрасен, твоя улыбка согревает мою душу и я готов утонуть в твоих глазах. Я обнимаю тебя, уткнувшись в шею и вздыхая твой запах, такой родной и любимый. Ты целуешь меня в лоб. И я покрываюсь мурашками. Я так люблю, когды ты это делаешь. Мы не замечаем, как проводим всю ночь за разговорами. И нам уже пора ехать. *** Врач выносит заключение. Рак мозга. Последняя стадия. Зачем же ты так долго скрывал свои симтомы, Тайлер? Почему я так долго не хотел замечать, что тебе плохо? Я виню себя. Когда то я обещал защищать тебя от всех бед. Обещание не сдержано. *** Мы лежим в кровати, рядом с нами лежат пустые баночки из под таблеток. Наши сердца замедляют ритм. Дыхание останавливается. Теперь мы смогли уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.