ID работы: 5091150

Иллюзорно со всех сторон

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё серо. Мир и настроение. Серый покрыл мир в моём представлении. Утро. Очередная чашка горького кофе, чтобы пробудиться полностью, попадает в мой организм. Этот вкус уже запомнился. Хочется сменить стиль жизни, но понимаешь, что ничего не выйдет, потому что ты безвольная мразь, не способная ни на что, кроме как приготовить этот горький напиток. Улица. Большое количество людей. Все они проходят мимо. Не понимают, что зря ходят. Они спешат на свою ненавистную работу. Но смысл был устраиваться туда, если не любишь это дело? Сами ухудшили себе жизнь и теперь недовольны. Слишком глупые для разумных существ. Но среди этих глупцов есть та, что красит немного мой серый мир. Сегодня мы должны были опять встретиться в честь годовщины - ровно 2 года вместе. Я бы сводил её в кино или мы пошли гулять по парку, я собирался подарить ей цветы, поцеловать в щёку и мы были счастливы дальше, но... 15:30. Два часа до встречи. Я покупаю цветы. Белые лилии, её любимые. Звонок от неё. Я поднимаю трубку и слышу, как она говорит, что не придёт сегодня и больше не встретится со мной. Она нашла себе кого-то получше. Он подарил ей машину и квартиру во Франции. Она купилась. Похоже, она относится к тем глупцам. Но разве я смогу разлюбить её и починить разбитое сердце? Нет... Сегодня после работы я шёл домой как обычно. Прошёл месяц как мы с ней расстались. Сердце ещё не зажило. Я каждый вечер пью что-нибудь крепкое, чтобы забыть её, её голос, образ, наши с ней мечты, но не выходит. Я слишком сильно её любил. Я не могу её забыть. Задумавшись о чём-то я переходил дорогу, не заметив, что горел красный. Меня сбил автобус и вместо того, чтобы видеть перед глазами темноту, я проснулся... Вся моя жизнь была сном в коме, а любовь была капельницей, которая поддерживала мою жизнь. Всё было сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.