ID работы: 5091159

I'm so afraid

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не думал, что смогу полюбить кого-то так сильно. Испытывать эту боль в груди. Которая с каждым днем убивает меня. Плакать по ночам и терпеть. Терпеть и сдерживать это чувство. Сдерживать себя, чтобы не поцеловать тебя. Это самое сложное в моей жизни. Я не могу смотреть тебе в глаза, не от того, что ненавижу тебя. Наоборот. Я люблю тебя. Люблю слишком сильно. И эта любовь пугает меня. Невозможно чувствовать все это, но я чувствую. Твои глаза, твой голос, твоя улыбка, твой смех- это то ради чего я живу, как бы слащаво это не звучало. Я люблю все в тебе.       Иногда мне кажется, что я не выдержу и вырву свое сердце, лишь бы не чувствовать. Иногда мне кажется, что лучше бы я вообще не любил. Я не могу видеть тебя с другими людьми, ведь ревность во мне поднимается на неведомый уровень. Внутри будто бы начинается пожар и ты пытаешься из него выбраться, но не можешь… И самое главное… Я боюсь. Боюсь, что если скажу о своих чувствах, ты уйдешь. Я боюсь сорваться. Я боюсь того, что смотрю на тебя слишком долго. Боюсь того, что вздрагиваю от каждого твоего прикосновения и произнесения моего имени. Я боюсь жить. Боюсь жить без тебя. Поэтому, не покидай меня. Пожалуйста. Никогда, не покидай меня. Мне будет достаточно и нашей дружбы. Лишь бы видеть тебя рядом.       Я люблю тебя.Останься со мной.Прошу тебя, Дэн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.