ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Признание

Настройки текста
-Он сказал что.... -Ну же!Не тяни резину! -Нино сказал что она уже его..что они уже целовались,ходили в кино и всё такое.. -А это случайно не его озабоченные мысли?Потому что Алья бы мне всё рассказала! -Не знаю...наверное больше всего мысли...Но я думаю что скоро всё так и будет.. -Да...я бы хотела что бы у неё всё было хорошо...-немножко мечтавши произнесла Мари -Слушай,Мари,а давай их..ну..это..что бы они встречались?-на лице у блондина появилась сумасшедшая улыбка -Хм...я даже не знаю.Можно конечно,но я думаю что они должны сами..-но они не знали,что судьба уже всё решила за них -Ну да,ты в какой-то степени права..-после он посмотрел на время-Ого..уже 21:13..а мы так и не позанимались... -Так что ж мы так..завтра же суббота!!-с очень счастливым лицом крикнула она-Ой. -Хм..ладно,я пойду уже,меня наверно ищут..Тогда до завтра? -Да..конечно..Ты если что позвони! -Ах,да,точно..А я и забыл про телефон.. После Адриан встал и направился к выходу,Мари провожала его..Когда они были уже возле двери пекарни,то блондин сказал: -Мари,помнишь,во время прогулки я хотел у тебя кое что ещё спросить,но мы уже были у твоего дома? -Да,конечно.Что ты хотел узнать ещё? -Скажи имя того счастливчика,в которого ты влюблена! -Я-я не могу,понимаешь! Подойдя ближе к девушке,он взял девушку за руку и спросил ещё раз: -Ну Мари,скажи пожалуйста!Прошу -...-не дав Мари сказать,Адриан взял её за талию, притянул к себе и они сплелись в страстном поцелуе..Немного отстранившись от девушки,блондин произнёс : -А если так?-в ответ только молчание,но позже он заметил что по её щеке скатилась слеза.-Мари?Прости если обидел! -Нет..всё хорошо..Это было так неожиданно. По правде..ты мне нравился очень долго,с того момента когда мы впервые встретились..в девятом классе...Я никак не могла признаться,боялась что ты меня отвергнешь,сделаешь больно..Я думала что ты меня возненавидишь...-и дальше молчание. Услышав это блондин приобнял девушку и поцеловав в макушку сказал: -'Говори всё как есть' -это были твои слова,не так ведь?И всё бывает в первый раз,Не нужно бояться признаваться...*подняв подбородок девушки*Всё будет хорошо,я тебе обещаю-поцеловал Мари.А девушка только обвела своими руками его шею,и ответила на поцелуй.У них не хватило воздуха и им пришлось прервать этот сладкий поцелуй. -Спокойной ночи,Принцесса-дав маленький намёк на Нуара,Адриан поцеловал руку Мари,направился в сторону своего дома. Девушка ещё долго провожала его взглядом и не могла понять..почему он сказал принцесса??*Неужели он...?О Боже,не может быть, чтобы Адриан и Кот Нуар были одним и тем же самым человек.Ведь они такие разные.Но когда Нуар узнал кто я,то Адриан начал проявлять ко мне интерес..Он даже сказал на меня принцесса и поцеловал в руку..Я поняла.Что Адриан-это Кот Нуар..Нужно ему как-то сообщить это*-уже думала на постели Мари,которая начинала посапывать,а Тикки давно уже спит(конечно во время водных процедур она тоже думала об этом) У Адриана в комнате: -Адриан,почему ты так поздно явился домой?-совсем безразлично спросила Натали -Я помогал однокласснице с физикой,тут нет ничего плохого! -Ладно,поверю.Твой отец давно спит,так что я ему не скажу! -Спасибо Натали!Сладких Снов!!-в ответ блондин нечего не услышав,пошёл в ванную и приняв все процедуры плюхнулся на кровать... -А где мой камамбер? -Ух,ты опять?? -Ну а что,я целый день голодал! -Ладно,кусок летит вот в той тумбочке!-показав на тумбочку,квами быстро полетел тула и съел тут кусок сыра. -А может мне проверить,как там моя Мари? -Ты что?Поцеловав её один раз думаешь что она уже твоя? -Нет,но всё же...Я должен проверить как она...Плагг,Когти!!! И вот уже Нуар возле дома Мариннет.Заглянув в её окно,он обнаружил что Мари мирно спала.Он как-то умудрился тихо открыть окно и залезть в комнату к ней *Какая она милая когда спит*-подумал тот.Накрыв её одеялом,поцеловал в макушку,направился домой. -Обратная трансформация!..Ух,с ней всё хорошо! -А что с ней может быть плохо?Она ведь дома! -Но она сама дома!Я должен был проверить.Ведь теперь я должен защищать её обе стороны. -Ладно,ты прав.От такой прогулки мне есть захотелось!Где мой любимый? -Но ты же ел! -А я уже проголодался!! -Ух,бери!-кинув ещё один кусок сыра он плюхнулся на кровать *Думаю я ей дал достаточно подсказок.Завтра будет такой день.Ведь я иду опять к ней..Мм..моя принцесса,Спокойной ночи!*-с этими мыслями блондин погрузился в царство Морфея. ~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.