ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Сеанс

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~~~~~ Кто-то позвонил в дверь. Сначала Мари удивилась, кто же пришёл, так как она больше никого не ждала. Она спустилась вниз, открыла дверь... а там: -Алья?-удивилась Мари когда увидела подругу стоящей с очень широкой улыбкой и телефоном возле лица. -Оу,ты быстро! -когда она увидела на телефоне ещё не принятый звонок... После шатенка зашла в дом и начала допрашивать: "что, где и как?" -Воу, подожди! Не так быстро!У меня ооочень долгий рассказ...Тебе всё рассказывать? -увидев как Алья смотрит на неё почти что щенячьими глазками, продолжила-Ладно...Когда ты ушла я спросила будет ли он что-то есть, на что он ответил: "нет"... Потом мы пошли ко мне в комнату... а там был срач...а я ещё не переоделась. И пока я переодевалась, он застелил кровать.Я конечно была в шоке. Потом мы сели дальше делать физику... Но где-то уже в конце я спросила: "Почему ты меня поцеловал?" на что, он ответил "так я покажу что люблю тебя" и поцеловал... За что?... -Боже! Святые круассаны!-перебила её шатенка. -Алья, не перебивай! Всё интересное впереди! -больше её не перебивали -И вот тогда я подумала, "почему сразу такое внимание?" -И закатила истерику но не стала рассказывать про Леди Баг -Хехе, типичная я..Ну так он начал меня успокаивать, говорить что он очень меня любит и дорожит... и потом страстно меня поцеловал -уже очень счастливо говорила Мари... -И всё? -Неет! Потом он сказал что ему нужно на фотосессию и ещё сказал что пойдём в кино!! -А вот это уже интересно!..Кстате,помнишь что Нино обещал пойти со мной в кино... в воскресенье как я говорила... -Ну да... и что? -Так вот он сказал что мы идём сегодня!!Ты понимаешь к чему я клоню? -со странной улыбкой посмотрела она на Мари и толкнула её локтём... -Еххе... Не совсем если честно... -Адриан сказал что вы сегодня пойдёте в кино... И Нино... Ну..ну -Ааа... ты клонишь к тому что мы можем попасть на один и тот же сеанс? -Дааа!! -Стой! А во сколько вы? -Ну... Нино говорил где-то в 20:00-21:00...А вы? -Не знаю.. Он мне вообще почти что нечего не сказал..Нужно позвонить-потом девушка набрала номер блондина- -Алло,Адриан?Ты сейчас занят? -Тс..Тише ты..запалят!Тсс-на заднем фоне слышно как Нино что-то говорит..-Да, Мари, я правда на фотосессии.. -Та я это вижу..Я хотела спросить,когда у нас сеанс? -Когда у нас сеанс?-еле слышно спросил Адриан у Нино- в 21:00 начало -так же тихо ответил тот -В 21:00 начало -уже громко отвечая в телефон... -Мм..а там случайно не Нино рядом с тобой? -Нееет...ты что...Тебе послышалось... -начал отрицать блондин -Хм... ладно... Ты тогда позвони если что! -Мари поняла что Адриан был не на фотосессии, но не стала говорить об этом. -Конечно! -и после последовал сброс. -Ну что там? -спросила Алья -Сказал что в 21:00 начало... Видимо будет или пошлое кино, или ужастик... Кстати! Там был с ним Нино! -Да? Ох уж гад! А мне сказал что поедет к бабушке ненадолго... Ну я ему дам когда увижу! -стукнула она кулаком в ладонь... -Только попадись мне на глаза! -Что ты там будешь ему делать, это не моё дело, но походу они что-то задумали!! А пока нам нужно придумать что надеть! -Точно! -прокричала Алья, взяла Мари за руку и потаскала в её комнату. Далее она открыла её гардеробную и начала искать подходящую одежду... Перевернув всю комнату она всё таки остановилась на очень миленьком белом платье по колени, на котором были тёмно-синие линии, а обувь -чёрные туфли на небольшом каблуке. -Ты наденешь это! -шатенка протянула одежду своей подруге -А, чуть не забыла! Где-то я видела её у тебя. А вот! -дальше она подала чёрную шляпу... -Ооо...идеально! -с восторгом смотрела Алья на подобранную ею одежду. -А ты что будешь одевать? -А я давно всё решила! Вот!-она показала фотку в телефоне, где была её одежда. На фотке был белый топ с рукавами,чёрные узкие джинсы и чёрные балетки -Вау! Круто! А на голову? То есть причёску! -Хм... тебе можно заплести два дракончика! А я пойду так, с распущенными волосами! -у неё они были по плечи -Что же я могу заплести с такими волосами?-улыбнулась она, на что Мари только пожала плечами... -А что сейчас делать будем?? -Хм... не знаю -взялась Алья рукой за подбородок... после почесала затылок... -А! Я же забыла! Мне нужно идти домой! Мама сказала мне пойти к тебе ненадолго... Не скучай! -Алья обняла подругу и направилась домой. -Ммм... и что же мне делать? -немного сделав грустное лицо -Может пойти прогуляться... -после она пошла в свою комнату, и увидела что Тикки спала на кровати. Разбудив её, Мари сказала что идёт гулять. Собравшись, она пошла в парк ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.