ID работы: 5091204

Я узнаю тебя

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Kiomi__ соавтор
YaraRu бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 Знакомство

Настройки текста
Мари последовала за блондином: -Но сначала нужно пообедать! -весело сказал зелёноглазый -Но ты же говорил что… -Сначала есть! -перебил он её.Мари больше нечего не говорила и шла за Адрианом. Он повёл её вниз по лестнице и направо.Комната в которую они вошли была довольно огромная.Серо-белые обои.Огромное окно на всю стену.Огромная, серая люстра.Огромный стеклянный стол посередине комнаты.Так же присутствовали другие элементы декора.Девушка осматривала комнату быстро, так как стол был уже накрыт и их уже ждал Габриэль. Стол был накрыт разнообразной едой и её не переставали нести повара.В особняке Арестов их было два: Джош и Джон, они близнецы.Возле стола их уже ждал Габриэль: -Вы уже пришли! Как хорошо! Присаживайтесь! -промолвил он. Мари села по правую сторону стола возле месье Габриэля, Адриан напротив неё. -Всем приятного аппетита! -сказал Габриэль и приступил к еде -И вам тоже мисс…Габриэль-ответила Мари и тоже приступила к таким лакомствам.Она не привыкла к такой еде, но она была такая сногсшибательная, что не могла остановится. -Да, доброго.Странно что сегодня очень много еды, не так как всегда! -сказал блондин и что-то тыкал у себя в тарелке — Потому что у нас важная гостья! -ответил Арест старший-Мариннет, я бы хотел узнать тебя больше.Как я уже говорил, мой сын многое о тебе рассказывал -улыбнулся тот.Адриан удивился, его отец всё чаще и чаще стал улыбаться, но ему это нравилось. -эм…ну… Я Мариннет Дюпен-Чен, мне 16 лет.Люблю рисовать, петь и шить.В свободное время рисую эскизы одежды.В будущем хочу стать дизайнером. -Интересно… А ты сможешь показать мне эскизы? -Конечно! -Хм…красивый браслет… -Аа, это мне Адриан подарил -Да? -косо глянул он на блондина и улыбнулся-Очень красивый, стильный аксессуар -Пап, мы уже пойдём?! -Да-да, конечно -Спасибо за обед-сказала Мари, встала и направилась в комнату.Адриан тоже хотел идти, но его остановил отец: -Адриан подожди! -Что? -Я вот тут увидел эту девушку и подумал… Что она и вправду достойна тебя.Милая, приятная, красивая девушка, ещё и хочет быть дизайнером.И одевается стильно.Береги её! -Спасибо! -улыбнулся тот, подбежал и обнял отца-Я её не потеряю, обещаю! -после побежал в комнату синеглазки -Она похожа на твою мать-еле слышно сказал Габриэль когда Адриан ушёл. Адриан влетел с огромной скорости в комнату девушки и начал: -Мари, Мариннет!!! Он…он.- сложно дыша он что-то пытался сказать и опер стену.От такого неожиданного появления человека в комнате девушка крикнула. -Аааа… Боже, не пугай меня так… Что ты там говоришь? Что он? -Он.он одобрил тебя! Он сказал что ты хорошая девушка… -Уууии- пищала девушка и бегала по комнате…но всё же остановилась возле блондина и обняла его.-Как хорошо, я так рада.- обхватила она его шею и поцеловала.Парень не стоял просто так, а обнял её за талию и углубил поцелуй, целуя каждую клеточку её губ…они были пухлыми, сладенькими как вишенка.В этот раз девушка дала ему больше. Она приоткрыла свой ротик и блондин сразу понял что нужно более чем простой поцелуй.Он проник в её ротик своим язычком и только сделал этот поцелуй ещё страстным.И от такого поцелуя Адриан прикусил её губу. -Аа.Адриан, что же ты делаешь?-она пыталась вытереть кровь руками…но Адриан…ммм.поцеловал её в рану, тем самым пытаясь остановить кровь. -Вот так вот- после поцелуя кровь и вправду перестала идти.-И не нужно никаких рук-улыбнулся он -Адриан…как тебе не стыдно? -А чего мне должно быть стыдно? -Укусил меня, и ещё пытается успокоить -Мм…Мари, Мари…-после этих слов он обнял девушку, а она его.Стояли они так ещё минут 10.после девушка спросила -Адриан…завтра же в школу? А что нам задали? А наша физика? — она отстранилась от блондина и посмотрела взволнованно на него -Нууу.не знаю.Я уже давно поучил всё.Хи-хи. -Ох уж.Мм.Всё! Больше никаких поцелуев.Мне и так досталось.-отвернулась она от него и сложила руки под грудь -Ну Мари…что же ты, меня убить решила? -обнял он её сзади-Я тебе помогу! -Ладно…только давай быстренько сейчас поучим.-на что блондин только кивнул. А про квами они забыли...Ох уж..И вот Мари села приблизилась к столу и разложила все уроки на понедельник.У них был такое расписание: 1)Французский язык (как бы они в Париже, логично) 2)Геометрия 3)физ-ра 4)Физика 5)И опять физика (типа два урока) 6)Пение (ненавижу этот урок) -Такс…нам письменно только французский и физика.Мм, я так не хочу делать.-(по геометрии была к.р. Поэтому нету д.з)девушка увидела что Адриан сел на её стало-Что ты делаешь? А как я буду учить? -Не…-ответил тот и показал рукой на стуле, тем самым намекнул что бы девушка села в посредине его ног (омг.объяснять я конечно мастер)Девушка слегка удивилась такому.но всё же села. И блондин обнял её. (Это так мило) И совсем позабыв о знакомстве с персоналом, Мари сначала сделала французский, он лёгкий для неё.Адриан конечно пытался приставать к синевласке, но она только говорила 'потом…позже' Вот наступило время и для физики.Мари делала большие ошибки во время писания, Адриан пытался ей объяснить ошибки, но она не понимала -Мм.Мари, да как тебе не понятно, это же легко! -А если мне нет! Я не понимаю её! -Да тут даже дураку понятно! -Ты думаешь что я тупая? -встала она со стула, стала напротив блондина и сложила руки на бедра- То есть, ты думаешь что я така тупая? Та это ты постоянно мне мешал своими поцелуями-повышала тон она -Да я делал лучше для тебя-встал с стула-Я думал что тебе нравится-уже кричал он -Нет! Мне не нравится! Ты только что и делал так мешал! Мешал! Мешал! Ааа, почему ты не мог просто посидеть и вообще не целовать! -Хочешь могу и не целовать! -направлялся он к двери -И не надо- вслед кричала она ему.Был только слышен громкий стук двери, Адриан пошёл в свою комнату.Мари была очень зла.Он её разозлил, даже очень.Постояв и чучуть подумав девушка уже пожалела что сказал это всё.Он села на ноги и начала плакать. *Зачем? Зачем я это всё сказала? Дураа, дурааа*-говорил её внутренний голос.-*Так! Нужно собраться… Не нужно плакать.Но, я не могу, мне так больно… Нужно прогуляться*Далее девушка собралась и вышла с комнаты.Комната Адриана была напротив.Мари подумала что нужно извинится, или хотя бы сказать куда идёт. -А.адриан? -постукала она в двери, но в ответ блондин нечего не говорил...Он был с квами...кормил наверное :D -Слушай… Ты прости меня, я не хотела.Мне нужно прогуляться…-Постояв ещё минуту она пошла в парк.Но Адриан решил проследить за ней (коварный.хехехе*злобный смех *)Мариннет шла по парку, вроде нечего необычного, но вдруг зашла за деревья и кусты.Немного приблизившись, Адриан увидел что она плачет.Она спряталась что бы никто её не видел. Ни Адриан. Ни Габриэль. Ни прохожие люди.Адриану так стало жалко её. Он хотел её обнять, успокоить и никогда не отпускать, но не мог.Он не должен себя выдавать, должен дальше смотреть.Вдруг к ней подошёл какой-то парень: -Простите, с вами всё хорошо? Что-то случилось? Вас кто-то обидел? -к ней обратился парень, годов как она, блондин с ярко- жёлто-оранжевыми глазами.Мари вытерла слёзы, встала и продолжила: -Да, спасибо вам.Просто личные проблемы -Почему тогда сидите на холодной земле? Ведь уже скоро вечер!Холодно то! -Та ничего страшного! -Забыл представится! Я-Джей! Джей Бюжо! -поклонился он перед ней.У Адриана вскипятились мозги, но он держался как мог что бы не зарядить ему в рожу. -Я.Мариннет… Дюпен-Чен… А вы так ко всем относитесь? -Да, я не какой-то хулиган.Позвольте с вами прогуляться? -Х.х.хорошо. Далее он пошли гулять по парку.А у Адриана так вскипятило крышу, то готов даже было убить его.Но как бы не хотела убивать, он должен был проследить дальше. А на улице только 16:49.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.