ID работы: 5091248

Сложная любовь

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть:"Последняя валентинка"

Настройки текста
-Нечестно!- сквозь зубы говорила Рейчел. Она училась в той же школе, что и Натаниэль с Маринетт ,только на год старше. Говорят, что веселая и озорная девушка.- Не одной Валентинки!Да как так? Я для них все, а они... Девушка бушевала, но ее никто не мог услышать. Находилась она за школой, где совсем не было людей, так что позволила дать волю эмоциям.Но Бражник тут как тут.Успел произнести свою реплику и наслал на огорченную девицу своего злобного демона.Он вселился в оставшуюся открытку(которые она подарила всем друзьям и любимому парню, но не получила взаимности), пробуждая тем самым внутренние чувства наружу.Получив свою силу,ей непременно хотелось творить хаос повсюду,чтобы все обратили внимание на ее обиду.Оглядевшись,никого поблизости не оказалось и только красноволосый незнакомец попал под ее безумный взгляд.Она направилась к нему с мыслью:"наконец,хоть кто то разделит со мной мою печаль" Подойдя к нему она не рассчитала свои силы и подняла его за шею так, что бедный художник не касался ногами земли.Рассказав свою историю, Рейчел кинула в него одну из множества Валентинок. Бумага обвилась вокруг руки парня, образуя наручник.Натаниэлю было все равно,что сейчас происходит,ведь то что его волновало разбитое на тысячи осколков сердце, ничего не было важно на данный момент. Злодейку это раздражало ведь ей хотелось,чтобы на нее обращали внимание.Парень просто хотел побыть один,но видимо судьба этого не желала. Тогда его взгляд упал на подарок, купленный для Маринетт. Он сею минуту вручил его девушке. -Это...Мне?-неуверенно сказала злодейка.Художник ничего не сказав, пытался с упорством его всучить ей.Она его отпустила и взяла подарок.От переполняющих ее эмоций,Рейчел не выдержала и заплакала со словами "Спасибо! Конечно же бражнику это не понравилось и он закричал на Рейчел. -Что ты делаешь?Ты же хотела совсем не этого. Ты все портишь! -Напротив,я желала именно такого. -Ты лишишься силы, если не будешь делать чего я захочу. - Забирай.Ведь я уже получила что хотела!- с улыбкой ответила девушка. Уроки уже закончились и задумчивая Маринетт пошла домой.Даже Аля не смогла ее уговорить пойти повеселиться вместе с ней.Подойдя к выходу она увидела Натаниэля и какую то злодейку рядом с ним и тут же пошла перевоплощаться.Закончив разговор с бражником Рейчел услышала голос Леди Баг,но не успев оглянуться героиня порвала Валентинку и изгнала демона.После чего злодейка обратилась в обычную девушку.Леди баг подбежала к незнакомке и спросила,все ли в порядке,на что она ответила,в полном.Рейчел посмотрела с улыбкой на Ната и поблагодарила его еще раз,на что парень смутился,а затем и улыбнулся.Они разговорились.-Ой,мне надо бежать-воскликнула девица-Подожди,давай я тебя провожу?Они пошли вместе вдаль,а леди баг стояла и смотрела с улыбкой,но затем ее улыбка постепенно потух ала, она сжала руку в кулак и прижала к сердцу с опечаленным видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.