ID работы: 509132

Старшая сестра Елены Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Автор. - Деймон, он забрал Стефана, а сидишь сложа руки?! - миловидная шатенка мерила шагами маленькую гостиную. Карие глаза, в уголках которых застыли слезы, метали молнии, а руки были сжаты в кулаки. - А что мы можем, Елена? - довольно грубо ответил высокий брюнет с красивыми голубыми глазами. Черная футболка обтягивала накаченный торс, а на лице играли жилки, показывая, что парень крайне напряжен. Как бы ему не хотелось казаться спокойным, он явно переживал из-за брата, который "Ушел из под крыла". Все-таки он знает его всю жизнь и какие бы разногласия у них не происходили, Деймон любил Стефана, пусть и не показывал этого. - Нужно забрать его! - на гране истерики воскликнула девушка и, облокотившись на стену, зарыдала. Голубоглазая блондинка тут же подбежала к ней и заключила в объятия. Каждый, кто находился здесь прекрасно знают, что такое потерять близкого человека. Это ужасное чувство, когда внутри, кажется, все обрывается, а сердце, которое начинает кровоточить из-за потери, приносит ужасную боль. - Ну-ну, Елена, все будет нормально, - приговаривала Кэролайн, поглаживая подругу по голове. - Спасибо, Кэр, - шатенка еще раз громко всхлипнула и, вздохнув, обняла в ответ блондинку. Неожиданно эту идиллию нарушил звонок в дверь, который разнесся по дому неприятным звоном. Все присутствующие недоуменно переглянулись. Гостей у них не было очень давно, впрочем, это только к лучшему. Никто не хотел обрекать несчастного на смерть. - Вы кого-то ждете? - темнокожая ведьма удивленно посмотрела на Гилбертов. - Нет, - немного растерялась Елена, пытаясь встать, но стресс давал о себе знать. - Я открою, - бросил Сальваторе и, поставив на стол стакан с виски, направился к двери. Тем временем звонок повторился, только уже куда более требовательно, чем в первый раз. - Да иду я, - буркнул Деймон и резко распахнул дверь. Там, облокотившись о дверкой косяк, стояла довольно красивая девушка. Темные, почти черные волосы, карие глаза, в которых застыло раздражение. Тонкие губы поджаты, отчего и без того резкие черты лица, заострились еще сильнее. Не сказать, чтобы девушка была очень красивой, но взгляды она всегда притягивала. - Ты к кому, девочка? - оторвавшись от изучения фигурки девушки, парень посмотрел на незнакомку. Лицо девчушки ему, почему-то, напомнило Елену. Казалось, они одной крови. - Вообще-то, - неожиданно звонким и переливистым голосом начала она, заглянув за плечо Сальваторе. - Я к себе домой, - она снизу вверх посмотрела на того, кто стоит на пороге ее дома. - А ты ничего не путаешь? - усмехнулся брюнет, потрепав брюнетку по голове. - Индюк, - фыркнула кареглазая и, с легкостью оттолкнув Деймона, вошла в дом, цокая каблуками. - Хей, а ты не обнаглела? - сзади нее следовал вампир. Он был явно обескуражен поведением незнакомки. Для человека она слишком наглая, а такие долго не живут. Особенно, когда рядом засела семейка сумасшедших Древних. - Отвали, - даже не обернувшись, бросила она, напрямик направлять в гостиную, где все с удивлением слушают разговор вампира и девушки. Голос был никому не знаком. Наконец, нежданная гостья показалась в дверном проеме, а глаза Гилбертов расширились от удивления. Перед ними словно призрак стоял. Такой родной призрак. - Аделия? - в унисон воскликнули брат и сестра, неверующие смотря на брюнетку. - Вы что, даже не обнимете меня? - Аделия наиграно надулась, скрестив руки на груди. - Лия... - выдохнул Джереми и на негнущихся ногах подошел к родственнице. С секунду посмотрев на нее, он заключил ее в объятия. Кареглазая улыбнувшись, похлопав Джера по плечу. - Неужели это ты? - оторвавшись от нее, парень заглянул в родные глаза. - Вроде бы как я, - усмехнулась гостья, посмотрев за плечо охотника. Там, прикрыв рот ладонью, всхлипывала Елена. - Как была плаксой, так и осталась, - прошептала она и обняла девушку, прижав ее к себе, словно связав. - Лия... - послышались всхлипы, а голубая футболка Аделии пропивалась слезами. - Ну-ну, сестренка, хватит лить слезы, - довольно нежно, но а тоже время твердо произнесла Гилберт-старшая. - Ты же знаешь, как я их не люблю, - она снова улыбнулась, заглянув в глаза младшей сестры. - Чай будешь? - тут же спохватился ее брат, чем удивил всех присутствующих, которые, кстати, до сих пор ничего не понимали. - А что, собственно, тут происходит? Кто она? - Сальваторе, которому надоело молчать, вышел вперед, угрожающи смотря на незнакомку. - Дей, - охрипшим от слез голосом начала Елена. - Это Аделия Гилберт, наша старшая сестра, - от сказанного все вошли в ступор. Кэролайн и Бонни пытались вспомнить ее по детским воспоминаниям, а Деймон просто недоумевал, как он мог не знать о сестре Елены? - Сестра? - переспросил брюнет. - А что тут такого? - Лия презрительно посмотрела на вампира, чем еще сильнее разозлила Сальваторе. - Да нет, ничего, - в той же манере ответил парень, пытаясь успокоится. Пару фраз, в он уже доведен до предела. Рекорд. Ничего не ответив, Аделия повернулась у младшей сестре: - Вот почему ты ведешься на смазливую мордашку и упругую задницу? - с сожалением спросила она, чуть нахмурившись. - На твоем месте я бы молчал, - прорычал вампир, стискивая челюсти. Еще чуть-чуть и под глазами появится сеточка вен. - Вот и молчи, - фыркнула она и, взяв под руку Елену, направилась на кухню, где любимый младший брат заварил чай. Усадив всех АнтиКлаусников за стол, она взяла дымящуюся чашку с ароматным чаем и, сделав глоток, прикрыла глаза, явно что-то обдумывая. Нужно начать разговор, вот только как? Молчание затянулось, но никто не решался поторопить старшую Гилберт. - Ну что же, - наконец начала она. - Поздравляю вас, ребята, вы в жопе... *** Скажите, стоит ли продолжать? Умоляю вас, отпишитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.