ID работы: 5091328

Мёртвый мир.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мир мертв. Все потеряно. Не выжила ничего живого. Только две сушьности: голубая сущность девочки и красная сущность мальчика. Это реинкарнация добра и зла, света и тьмы. Они сначала не понимали. Не понимали что случилось. Везде только пустота. Эту пустоту наполняли двое. ... Эти двое смотрели друг на друга. Они хотелось дотронутся руками, но это обжигало. Но боль не помешало им дотронутся, и они дотронулись. Их связывало нечто очень сильное. Ожог постепенно пропадал. Глубокие, как бездонный космос в ночном небе, глаза глядели на глаз второго. Сила, которая их объединяла, но одновременно отталкивала. Тёмная сущность парня не принимал светлую сущность, и так наоборот. Но, огромная сила связывала их. ... Оба терпеть не могли друг-друга, но одновременно понимали, что хотят друг-друга. Единственный глаз парня глядел на девочку, а глаза девочки на мальчика. Скоро они объединятся в единую сущность. В сущность баланса света и тьмы. Этот баланс сложно нарушить. Тела обоих медленно сливаются в единое. Материя обоих тел сливаются между собой, образуя фиолетовую материю. ... Со временем губы обоих сущностей объединились. Тела объединялись в одно целое. Скоро слияние закончилось. Это была фиолетовая сущность с тремя глазами: один янтарно-золотого цвета, другие небесно-голубого. Материя этой формы была нестабильной. Баланс не мог укреплятся. Нет стабильного баланса. Скоро это тело начало разрушатся на маленькие частицы. Но в конце оно взорвалось коллосальным взрывом, наполняющую эту пустоту материей, образуя Вселенную. Все так крутится. Вселенная расширяется, потому что эти две сущности отталкивает друг-друга. Но, в итоге они снова объединяются образуя новую Вселенную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.