Пролог
2 января 2017 г. в 22:58
— Ты ведь будешь скучать по мне?
— С чего бы это? — удивленно спрашивает ее парень.
— Ну…я ведь люблю тебя, а ты меня, — уверенно произносит девушка.
— Хм, любовь? Я не знаю, что это такое. Так с чего бы мне тебя любить?
— …
— Я не тот человек, который умеет любить. Я лишь использую таких дурочек как ты, которые верят что я могу их любить, что они могут исправить такого мерзкого человека как я. Хорошие девочки всегда влюбляются в плохих парней.
Она не знала, что ответить на это. Глаза стали важными и вот-вот из них потекут слезы. Как? Как он мажет так поступать с ней.
— Это ведь ложь? И ты любишь меня. Скажи мне что ты всего лишь пошутил. Скажи!
К концу речи из ее глаз полились слезы. Она не смогла сдержаться. Она не хотела в это верить.
— Ты же понимаешь, если я скажу это то совру, а я не люблю врать. Знаешь я не люблю кому-либо что-то объяснять. Думаю на этом мы и закончим. Прощай.
Она смотрела как он уходит. Вот так. Просто взял и ушел.
А слезы почему-то не заканчивались. Хоть в глубоко где-то там она понимала, что это рано или поздно произойдет, и все-таки не была готова к этому.
Может она придумала все это. Может не было никакого парня. Может она все это придумала.
Да так и есть.
Все. Хватит плакать. Ничего страшного не произошло. Она переживет это… и забудет.
Слезы пока еще не кончились. Но ничего не длится долго. И они скоро прекратятся.
А парень шел в бар, где он может расслабиться и забыть очередной «роман» с очередной доверчивой девушкой. И подумать о том, что пора прекращать эти «романы». Выматывает ведь. А он и без этого устал от всего.