ID работы: 5091358

Цербер

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты ведь будешь скучать по мне? — С чего бы это? — удивленно спрашивает ее парень. — Ну…я ведь люблю тебя, а ты меня, — уверенно произносит девушка. — Хм, любовь? Я не знаю, что это такое. Так с чего бы мне тебя любить? — … — Я не тот человек, который умеет любить. Я лишь использую таких дурочек как ты, которые верят что я могу их любить, что они могут исправить такого мерзкого человека как я. Хорошие девочки всегда влюбляются в плохих парней. Она не знала, что ответить на это. Глаза стали важными и вот-вот из них потекут слезы. Как? Как он мажет так поступать с ней. — Это ведь ложь? И ты любишь меня. Скажи мне что ты всего лишь пошутил. Скажи! К концу речи из ее глаз полились слезы. Она не смогла сдержаться. Она не хотела в это верить. — Ты же понимаешь, если я скажу это то совру, а я не люблю врать. Знаешь я не люблю кому-либо что-то объяснять. Думаю на этом мы и закончим. Прощай. Она смотрела как он уходит. Вот так. Просто взял и ушел. А слезы почему-то не заканчивались. Хоть в глубоко где-то там она понимала, что это рано или поздно произойдет, и все-таки не была готова к этому. Может она придумала все это. Может не было никакого парня. Может она все это придумала. Да так и есть. Все. Хватит плакать. Ничего страшного не произошло. Она переживет это… и забудет. Слезы пока еще не кончились. Но ничего не длится долго. И они скоро прекратятся. А парень шел в бар, где он может расслабиться и забыть очередной «роман» с очередной доверчивой девушкой. И подумать о том, что пора прекращать эти «романы». Выматывает ведь. А он и без этого устал от всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.