ID работы: 5091395

BadBoy

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи был слишком зол на Гарри после его проделок. Весь день этот мальчишка только то и делал, что дразнил старшего, не доводя «дело» до конца. Вот и сейчас Луи ищет своего парня по всему университету, пока не получает смс, которое прислал ему Стайлс. « Я в кабинете истории, папочка. И я очень плохо себя веду » Дальше было фото, которое просто заставило Луи быстро направиться в кабинет истории. Как только шатен открыл дверь в кабинет — его взгляд сразу упал на Гарри, который сидел на парте раздвинув ноги и лениво поглаживал собственный член. Младший сразу поднял голову, смотря на своего парня, невольно улыбаясь. — А если бы зашел не я? — с этими словами Луи запер дверь, делая пару шагов в сторону парты, на которой сидел Стайлс. — Чтобы ты делал? — Но не зашел же. — парень не переставал двигать рукой, а затем тихо простонал, когда рука на его члене стала постепенно ускоряться. Он был сейчас в некой эйфории и желающий лишь одного, кончить. — Ты сильно разошелся, — Луи подошел к нему, взяв за запястье, чем остановил движение руки, а затем добавил шепотом — Приостановись, милый. — Прости, папочка — Гарри закусил губу, поднимая взгляд на Луи, зная как на него действует это «папочка». — Извинениями вы не отделаетесь, мистер. — горячо прошептал шатен на ухо парню. Гарри немного дернулся, поворачивая голову в сторону Луи, который стоял и ухмылялся. — Мне становиться на колени? — От этой фразы в паху у Луи сладко потянуло, он тут же поднял мальчика за плечи, развернул к себе спиной, прижимая грудью к парте. Гарри гулко сглотнул. Он не ожидал этого. Он был жутко напуган и… возбужден? Томлинсон медленно наклонился, целуя шею Гарри, попутно расстегивая свою рубашку. Гарри лишь постанывал и наслаждался прекрасными губами на своей шее. Луи отстранился и облокотился на стол, смотря на растрепанного мальчика. Стайлс услышал металлический звон и открыл глаза. Вот только было поздно, ведь Луи уже взял руки мальчика, завел за спину и надел наручники. Луи быстро снял с себя рубашку, чувствуя жуткое желание трахнуть мальчика. Вскоре Луи расстегнул на себе штаны и спустил их вместе с боксерами, позже отбросив всю одежду в сторону. Его руки вернулись к Гарри и Луи сжал руку на промежности мальчишки. Стон разнесся по классу, а Луи ухмыльнулся. — Это за то, что дразнил меня все утро, -шикнул Луи. Гарри не успел опомниться, так его звонко шлепнули по заднице. Кудрявый глухо закричал, а потом застонал, как только Луи поцеловал место шлепка. Но затем Луи вновь ударил парня по попке — Это за то, что так и не дал мне кончить. — шлепок и вновь крик. — Лу, пожалуйста, хватит. — Гарри начал хныкать. — Нет, малыш. Это твое наказание, так что, будь добр, закрой свой ротик. — Луи улыбнулся — А это тебе за то, что ты такой сексуальный — сказал Луи и Гарри почувствовал, как что-то горячее лизнуло его дырочку. — Твою мать. — крикнул Гарри, как только почувствовал, что теперь язык парня буквально трахал его дырочку. Парень начал выгибаться навстречу как только мог, стараясь получить максимальное удовольствие от происходящего. Но, к сожалению, язык покинул дырочку, заставляя Гарри разочарованно хныкать. — Сядь на стол, Гарри. Гарри тут же поднялся, затем сев на стол, свесив и скрестив между собой ноги, его взгляд был прикован к стоящему члену Луи. — Мм, такие милые кудряшки, такие невинные губки. Ты такой хороший мальчик, Гарри, но иногда так плохо себя ведешь — его шепот сводил Гарри с ума, и он уже не понимал, кто он и на какой планете находится. Гарри взглянул в глаза Луи. Он был так возбужден и его расширившиеся зрачки практически полностью закрыли радужку. Чувство паники постепенно сменялось дикой похотью. — Папочка. — тихо проскулил мальчик, продолжая смотреть на Томлинсона. — Откинься на спину, детка. — прошептал Луи на ухо Гарри, попутно задевая губами его миленькие кудри. Гарри знал, что неподчинение это плохая идея. Очень плохая. Поэтому он опустился на спину и поежился, когда разгоряченная кожа дотронулась до холодного стола, но тут же забыл об этом, когда почувствовал, как сильные руки его парня разводят его стройные ножки в стороны. Томлинсон лишь игрался с ним, проводя головкой своего члена по покрасневшей дырочке мальчика. — Луииии, пожалуйста! Он вошел сразу, резко на всю длину, чувствуя, как яйца ударились о попку парня. Гарри бесстыдно застонал. Луи зарычал от узости и стал еще жёстче и глубже проникать в него. Кажется, в глазах у Гарри уже были видны звезды, но ему было так хорошо, как никогда еще не было. — Мне так хорошо, Господи, я чувствую себя таким заполненным, папочка — в ответ на слова Стайлса, шатен притянул его за шею к себе, чтобы как можно больше почувствовать дрожащее под ним тело. Гарри попытался привстать, чтобы быть еще ближе к Томлинсону, в то время как тот бил своим твердым членом прямо по простате мальчика. Двигаясь быстро и рвано, Луи нагнулся и поцеловал Гарри в щеку, приходя в восторг от вида парня перед ним. Он мог бы еще целовать мальчика и гладить его бедра, но вместо этого он, держа Стайлса руками, грубо толкался в него. — Заполни меня, папочка. Я хочу чувствовать твою сперму глубоко в себе. Луи застонал еще громче от того, что Гарри, кажется, был очень, очень, близок к оргазму, стенки его ануса становились все туже и туже, а сам мальчик выгибался в его умелых руках, как только мог. — Лу-Луи, Лу, — умоляет Гарри, сжимая ладошки в кулачки, — пожалуйста, папочка, сними их. Он кричит, когда член Луи задевает простату снова и снова, этого так много, что он начинает еще усерднее насаживаться. Он двигает бедрами совсем немного и слышит, как Луи медленно расстегивает наручники. Боже. Все тело младшего дрожит, он чувствует жар внизу живота когда Луи попадает по простате еще раз, и Гарри кончает, не притрагиваясь к себе, с именем старшего на губах. Луи продолжает трахать его даже во время оргазма, немного замедляя темп, пока последние капли спермы не начинают скатываться по головке члена Гарри, пачкая его же живот. — Мне так хорошо, папочка. — шепчет Гарри, продолжая сжиматься вокруг Луи, от чего тот кончает с громким стоном, запрокидывая голову назад. Через некоторое время Луи возвращает взгляд на своего парня. Длинные волосы Гарри сейчас запутаны, его лицо покрыто румянцем, а пухлые губы искусаны. — Такой красивый, — тихо бормочет Луи, прижимая к себе младшего — жаль, что такой непослушный. Гарри тихо смеется. — Ты любишь это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.