ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
АЛИСА На тренировку я не бежала, а летела. У меня было безумное настроение, учитывая тот факт, что через два дня у меня день рожденья. Да ещё и Лео обещал показать сегодня какой-то просто зашибенский трюк. Лео...Мы уже с ним неделю как вместе, только вот у нас было одно правило: никому об этом не рассказывать. Ну, вы сами понимаете, почему...Ведь все думают, что он с Иви, а на самом деле...Даже не буду вспоминать как происходил процесс разрыва Лео и Иви. Лео может быть ещё тем подонком. Он, правда, рассказал мне, что Иви всё поняла; но разве я не знаю свою подругу? Уверена, она подушки метала по квартире и рвала их на части. Жаль, что я этого не видела...зрелище ещё то... Как бы там ни было, правды я не узнаю. Так как Лео молчит, а Иви уже несколько дней подряд не приходит на тренировки. Остаётся надеяться лишь на то, что всё наладится, и я вновь буду дружить с Иви, а то я по ней безумно соскучилась. -Итак, как я и обещал, сегодня мы будем изучать новый элемент. Я его быстро освоил, поэтому жду от вас того же, - начал Лео, и я увидела, как все с нетерпением хотели поскорее приступить к работе. - Элемент очень прост: вам нужно сесть на колени, а затем с помощью рук оттолкнуться коленями, и сделать круг в 360 градусов. Это не так сильно сложно сделать, столько больно. Вам всем лучше одеть наколенники, иначе колени себе отобьёте. Продемонстрировав нам, как правильно делать, Лео сел на стул и начал за нами наблюдать. Картина была ещё та...Если вампиры ещё как-то могли сделать этот чёртов круг вокруг себя буквально на пальцах ног, то люди просто стояли на месте, разве что колени себе отбили, как и предполагал Лео. -Ты не хочешь нам помочь? - Спросил Лучиано у нашего хореографа, и все сразу закивали. Признаюсь, что помощь бы и мне не помешала. Лениво встав, Лео начал направлять всех в правильное русло, и вскоре у всех начало получаться. Мне, конечно же, он уделил время самой последней. -Лео, я уже себе все колени отбила, пока ты там другим помогал, - сказала я, и мне хотелось, чтобы он меня пожалел, даже пусть с сарказмом. Сев на пол, я скрестила руки на груди и надула губы. Да, это то состояние которое нравилось Лео, и ещё когда я в гневе, но думаю, что до этого сегодня не дойдёт. -Знаешь, если ты будешь сидеть, то ничего этим не добьёшься. Хочешь, чтобы тебя пожалели? Хорошо, я так прямо сейчас и сделаю, - сказал Лео, а затем поднял меня, подхватил на свои руки и унёс в женскую раздевалку. Я же сопровождала этот процесс криками и безумными воплями. А что? Я не люблю, когда меня без разрешения берут на руки, и тем более куда-то уносят. Лео посадил меня на одну из скамеек и, пристроившись рядом со мной, сказал: -Ты общаешься с Малколмом? Его голос был не злым и не ревнивым, что меня очень удивило. Вроде бы я не давала никаких поводов ревновать, учитывая тот факт, что с Малколмом мы довольно давно не виделись. К чему такие вопросы? -Нет, а это важно? - спросила я. -По сути нет. Просто мне было интересно: помирились вы с ним или нет. Я глубоко вздохнула. -Я не знаю. Мы с ним не разговариваем и даже не видимся. А какое тебе до этого дело? - спросила я и упёрла руки в бока. -Никакого. - С этими словами Лео встал и вышел из раздевалки со скучающим видом. Так...здесь явно что-то не так, и я намерена это узнать. Встав со скамейки, я ринулась вслед за Лео. -И это всё, что ты хотел мне сказать? Только ради этого ты затащил меня в раздевалку? - догоняя Лео, кричала я. Остановившись, Лео развернулся, и посмотрел на меня. -А ты думала для чего? Чёрт...Если бы я могла, то точно бы покраснела. У меня были некоторые предположения, но как-то...короче, неважно. -Эээ...ну, я думала, что ты предложишь мне позаниматься с тобой...Помнишь? Ты обещал обучить меня способностям клана Дракас? Лео вскинул брови. Он явно не ожидал от меня такого ответа. -Ну если хочешь, то можем завтра встретиться и позаниматься, я только "за". И всё же, я считаю, что ты думала не о наших будущих занятиях, - сказал Лео, подошёл ко мне, и нежно поцеловал в губы. Эх, ну хоть что-то... Вернувшись обратно в зал, мы увидели, что ребята зря времени не теряли, большая часть спокойно выполняла элемент, который показал Лео (конечно же, большая часть была вампиров). Я почувствовала себя неловко, так как до сих пор я одна не могла его выполнить так, как надо. А всё из-за Лео... Тренировка подходила к концу, и все собирались расходиться, но Лео попросил нас задержаться. -Ребята, вы знаете, что у нас скоро конкурс международного уровня, поэтому нам нужна подготовка высшего класса. И чем больше у нас в группе отличных танцоров, тем лучше. Поэтому... - не успел Лео договорить, как дверь в танцкласс открылась, и кто-то зашёл. По запаху, это был явно вампир. Но знаете, я не ожидала, что это будет Он... "Малколм?" - подумала я, и поняла, что мне предстоит с ним серьёзный разговор. ТАК, МОИ ЗУБАСТИКИ, Я ЖДУ ОТ ВАС КОММЕНТАРИЕВ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...СКАЖЕМ ТАК, ХОЧУ УЧИТЫВАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я БЕЗУМНО ЦЕНЮ))) ТАК ЧТО ПИШИТЕ))) ТАК ЖЕ, У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА: ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ НЕСКОЛЬКО СРЕДНИХ ШКОЛ ЛОНДОНА(НЕ ЧАСТНЫХ), В КОТОРЫХ УЧАТСЯ ЛОНДОНСКИЕ ПОДРОСТКИ. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, А ТО НИЧЕГО НЕ МОГУ В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ. МНЕ СРОЧНО НУЖНА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, ИЛИ МОЙ РАССКАЗ ПОД УГРОЗОЙ СОЖЖЕНИЯ, КАК ВТОРОЙ ТОМ ГОГОЛЯ "МЁРТВЫЕ ДУШИ", КОТОРЫЕ, КСТАТИ, Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ...ЖУТЬ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, И ПРОШУ ВАС ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПЯТИ КОММЕНТАРИЕВ, ТО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ... ОХ, И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА, ЧИТАЙТЕ МОЙ ФАНФ "НА НЕБЕСАХ..." И ОСТАВЛЯЙТЕ ПОД НИМ КОММЕНТАРИИ. ПРОШУ, Я НАД НИМ ПЛАКАЛА, ПОЖАЛЕЙТЕ МОИ НЕРВИШКИ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.