ID работы: 509146

Кровавый танец

Джен
G
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай, Лео...

Настройки текста
Я больше не хочу быть здесь, Угнетённая своими детскими страхами. Если тебе нужно уйти, Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, И это не даёт мне покоя. ЛЕО В этот самый миг дикая боль пронзала меня там, где бьется сердце. -Алиса! - разрывая горло крикнул я, падая на колени и чувствуя, что она вот-вот умрёт, а я...я ничего не могу поделать...она слишком далеко...я не успею... Кровь словно кипящая лава потекла по венам, заставляя меня в конвульсиях биться об пол и кричать...кричать...кричать... Наша связь. Это наша связь с Алисой заставляет меня погибать вместе с ней, чувствовать всю боль, что чувствует она, только в стократ больше. Её кровь во мне, а моя в ней. Мы связаны. Наши сердца бьются в такт, а наша жизнь полностью зависит друг от друга - вот что делает с нами, вампирами, сумасшедшая страсть во время секса, что в итоге мы питаемся кровью друг друга с таким удовольствием, что в итоге между двумя вампирами создается мощнейшая кровная связь, которая сейчас погубит меня и Алису разом. В жалкую долю секунды, меня ударило током, это связь пинала меня, чтобы я не лежал бревном на полу, а встал, и побежал к Алисе. Так я и сделал. Правда, не знаю, откуда у меня взялись силы, но я встал, и что было сил рванул домой к Алисе. По дороге меня иногда одолевал истерический приступ смеха, потому что на грани смерти вести машину, если можно выразиться, полное дерьмо! Чуть не сбив примерно семь машин, я наконец-то вырулил на улицу, где жила Алиса, и припарковался у её дома. Я стучал в дверь, понимая, что мне никто не откроет, я спустя несколько секунд выбил её. Вбежав в гостиную, у меня пропал дар речи. Хотя нет, перед этим я сумел вымолвить одно лишь имя: -Иви? Она стояла рядом с диваном, на котором лежало тело Алисы, а рядом с ней, положив ей на плечи руки, стоял Малколм, у которого сейчас глаза горели ярким пламенем. "Чёрт!" - подумал я. Как мог я так ошибиться. Ну да, придурок, конечно тебя она не хотела убивать, а вот Алису...Это же она, по мнению Иви, помешала нашим отношениям. Нет, всё же я полудурок и тут ничего не сделаешь. -Лео, как же хорошо, что ты пришёл, а мы тебя уже заждались. Сказать честно, я удивлена, что ты приехал, и как только ты понял, что твоей малышке грозит опа... - не успела она договорить, как я с диким кашлем рухнул на пол, а из-за рта у меня фонтаном лилась кровь. - Твою мать! Вы с ней связаны! Малколм поморщился. -Теперь ясно, почему у неё кровь такая отвратительная на вкус. -Заткнись! - рявкнула Иви. Чёрт. Это самое прекрасное, что могло со мной случится. Умереть на глазах у той, которую, как мне казалось, я любил. И вы ещё жалуетесь, что ваша жизнь дерьмо? Вы на мою-то посмотрите. Вам она напоминает рай? Нет, это вряд ли. Как смог, я поднял голову, чтобы посмотреть последний раз на Алису. Она лежала, кровь стекала по её мягкой коже, а глаза...они были открыты, и в них горел маленький огонёк, который вот-вот угаснет. Сердце...её сердце ещё билось, как бы это не звучало прискорбно, но да, чёрт подери, иногда у вампиров бьется сердце, а сейчас из-за этой треклятой Иви, это маленькое сердечко остановится, и она умрёт...умру и я. Веки мои сомкнулись, и я почувствовал что да, это мой конец. В какой-то степени я даже рад был умереть. В конце концов, кто я без Алисы? Она сделала из меня вампира, который наконец-то понял, что значит жить. А что моя жизнь без Алисы? Да, всё правильно. Я правильно погибаю, рядом с той, ради которой не жалко умереть... -Не-е-ет! - сквозь темноту, я услышал дикий крик Иви. - Ты не должен умереть! Только не ради неё! Странно, кажется я вроде как умер, да? Тогда объясните, что я делаю сейчас в танцевальной студии? Не может же быть такого, что я здесь уснул, и весь этот кошмар мне приснился...или...надеюсь, что это был только сон. Посмотрев на часы, я понял, что тренировка нашей команды должна начаться через десять минут. Отлично, сейчас в эту комнату войдёт Алиса, жива и здорова, и всё будет как прежде. Спустя некоторое время начали заходить ребята. Были все, даже Иви, а вот Алиса...её не было. Значит, это был не сон. Судя по тому, как сейчас активно что-то обсуждали в стороне ото всех Малколм и Иви - это явно был не сон. Иви убила Алису... Эта мысль обжигала мне сердце,и теперь у меня был лишь один вопрос: как я сам остался жив? АЛИСА Лео часто снятся сны обо мне. Я знаю это, он сам мне о них рассказывает. Теперь, когда я мертва, мне остается посещать его только во сне. -Алиса? Я обернулась, и увидела Лео, который уже успел добежать до меня, и теперь кружил меня в своих руках. -Алиса, ты жива! Я знал, знал, что всё это просто какой-то кошмар! Ты жива! Я хотела возразить, но не успела. Его губы накрыли мои, и мы сплелись в страстном поцелуе. Если бы он только знал, что кошмар у него на яву, то думаю, что он не был бы сейчас так рад. Не помню сколько прошло времени, как мы оторвались друг от друга, но когда Лео посмотрел на меня, то меня пронзила боль. На его лице была лучезарная улыбка, которую он явно сегодня впервые для себя открыл. Он думает, что я жива. Ну как могу спокойно на это смотреть? -Лео,послушай, - начала я, - всё, что сейчас происходит здесь - это сон, который вот-вот закончится. В реальной жизни я мертва. Я знаю, что это ужасно больно, но я уверена, что ты справишься. Живи дальше, может,не так как раньше - потому что как раньше уже никогда не будет - но постарайся нести по жизни вот эту улыбку, которая сейчас на твоём лице. Я почувствовала как внутри него всё тает. -Это конец? Я больше никогда тебя не увижу? Я рассмеялась и обхватила его лицо своими ладонями. -Я буду приходить к тебе во сне. -Обещаешь? -Обещаю. Слегка коснувшись его губ, я постаралась скрыть от него маленькую слезу, которая катилась по моей щеке, и прошептала: -Прощай, Лео... ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ! ЭТО ПОЧТИ КОНЕЦ. ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ, МОИ ЗУБАСТИКИ. У МЕНЯ СЕЙЧАС СЛЁЗЫ ГРАДОМ КАТЯТСЯ, ТАК СИЛЬНО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТОТ ФАНФИК ЗАКАНЧИВАЛСЯ. ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ, ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ БЕСЦЕННО. ТАК ЖЕ ЗУБАСТИКИ Я ПРОШУ ВАС ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО СКОРО Я БУДУ ПИСАТЬ РАССКАЗЫ О ВАМПИРАХ, КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ ОТНОСИТСЯ К НАСЛЕДНИКАМ, НО Я УВЕРЕНА, ЧТО ОНИ ВАМ БЕЗУСЛОВНО ПОНРАВЯТСЯ. ВЫ ЖЕ У МЕНЯ ЛЮБИТЕ МНОГО КРОВИ И БЕЗУМНУЮ СТРАСТЬ, ДА? ЕЩЁ РАЗ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, И НЕПРЕМЕННО ДОЖДИТЕСЬ ЭПИЛОГА ЭТОЙ ИСТОРИИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.