ID работы: 5091479

Мифические события

Джен
PG-13
В процессе
9
Rina__Ri соавтор
NiKa G. 123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
      POV Мари Так, Мари, успокойся. Скажи ,что они перепутали её с другой Маринетт. Кто такие, вообще, кровавые охотники? - Адриан, может тот человек перепутал меня с другой Маринетт. В ответ молчание. - Кто вообще такие Кровавые охотники? В ответ молчание. - Ты меня игнорируешь? - Да пойми же ты ,что мне с королевой разговаривать не положено. - Не королева я! И ответь, пожалуйста ,на мои вопросы! - Хорошо. Во первых, Великий охотник никогда не ошибается. Во вторых, Кровавые охотники- люди, которые ловят мифических и мистических существ. Поняла? - Все равно в голове не укладывается. - А ты возьми ,да уложи. POV Мари конец. Наши бывшие герои Парижа пошли к тому самому мосту ,куда направлялся Адриан. Они подошли к нему, и Адриан взял какой-то маркер и написал какую -то руну. Под мостом, где была лужа, появился портал. Он светился так ярко, что Мари чуть не ослепла. Адриан взял её ладонь и сказал прыгать в портал. Маринетт было страшно, немного помявшись на месте, закрыла глаза и прыгнула. Она почувствовала какую-то легкость. Мари открыла глаза. Вокруг неё все блистало голубоватым цветом. Ей показалось, что она находится в воде, в СУХОЙ воде. Осматриваясь, у Маринетт заболела ладонь. На ней стали вырисовываться какие-то руны. - Адриан, что это такое? - Это знак Кровавого Охотника. - Переведи. - Покажи,- Мари протянула руку. Там было нарисованно: ذالعزههلن - اباا ابت. - Здесь написано « Мариэтта Дюпен-Крав-Королева Кровавых Охотников - Нет, я Маринетт Дюпен-Чен. - Это твое имя в жизни обычных людей, а в нашем обществе ты Мариэтта Дюпен - Крав......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.