ID работы: 5091493

Типичный Свифт

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 21:24       Играет рок музыка. В комнате царит не понятно что. Повсюду разбросаны опустошённые банки пива, где-то возле кровати валялась мятая одежда и распечатанные, уже использованные презервативы. А сами владельцы комнаты мирно посапывали в обнимку на кровати, которая ещё недавно ходила ходуном.       Под одной из подушек за сигналил телефон, давая знать, что пришло СМС. - Ммм... Ну кто там ещё. - промямлил панк, сонно открыв глаза и засовывая руку под подушку достаёт от туда телефон. - В следующий раз, если тебе кто-нибудь не вовремя позвонит, я выброшу твой ебучий телефон к херам собачим. - открыв глаза и уставился на вора темперамент. На что тот только усмехнулся. - СМС от Лео. - Читай. - призакрыв глаза приказал краснобонданый. «Хай. Ребят, вы сегодня заняты? Мы с Ребелом решили сегодня, так сказать собраться, отдохнуть. Поговорим, расслабимся. В общем всё будет и все будут. Кроме сплинтера разумеется. Кароч приходите часиков в 10. Ждём.» - Чё совсем придурки что ли? Я только отошёл. Уже расслабился блять. - заворчал клептоман. - Ну так то да, мне тож всё ещё хреново. Ладно, Собирайся. А я хочу ещё отдохнуть. - А я не понял. Ты у нас избранный что ли? Поднимай свой ленивый зад и собирайся. - Ну ты удивил Свифт. Сравнил жопу с пальцем. Ладно я. Мне одеть то майку, штаны да кросы. Это ты у нас, пока найдёшь кофту, тут же умудряешься посеять штаны, пока надеваешь кросы, вспоминаешь про свои любимые бусы. За которые ты наверное готов жизнь отдать. Ты когда-нибудь меняешь свой гардероб? А то ты постоянно ходишь в одном и том же, каждый божий день. - Закрой хлебало мамочка. Но в одном ты прав не спорю, а свой гардероб менять не собираюсь. - показывает язык вор и соскакивает с кровати.       Свифт поднял свою кофту и стал неохотно нюхать. - Фу бля, кофта воняет. - Ха, сам виноват. - подкладывая руки под голову усмехается саеносец. - Вот именно ТЫ виноват. Если бы кое-кто не начал под мою любимую танцевать танец живота. Я бы его за это не наказал. - ударяя сжатый кулак об ладонь намекает о произошедшем синебанданый. - Окей, я виноват, но заметь, нисколечко не жалею об этом. - расплылся в улыбке темперамент. - Да я смотрю ты уже отдохнул. - растирает и разглаживает тот мокрые штаны от пролитого на них пива. - Хочешь повторить да? Не жалуйся потом, как на прошлой неделе: по нежнее Свифт, я не люблю когда меня берут как шлюху. - Я тогда не понимал вкуса этого «развлечения» - всё ещё улыбался во все тридцать два Рафаэль.       В итоге Свифт выбросил в стирку свои грязные вещи, и по прежнему стоял в одних труханах, задумавшись о словах Рафа. Может ему и в прямь пора сменить гардероб? - Да бля одень ты уже мои штаны и не парься. - А как же ты? - сочувствующе произнёс Свифт. - А я как ... А я и так могу. - Резко распахивает одеяло и показывает своё обнажённое тело. - Пидар. - Весь в тебя. - Ладно, с этим понятно. Где мои бусы? - Эмм бусы? Какие бусы? - Не смешно Раф. Где ... Мои ... Бусы? - сложив руки на груди, ждёт ответа вор. - А-а-а они кажется лежали возле плазмы.       Свифт обернулся к плазме и, честно говоря охуел, что его любимые бусы были ... - Сука, порвал!!! - Ага, я такой. :) - Ну всё, к чёрту гулянки! Сейчас ты ответишь за всё. - с разбега прыгает к тому под одеяло смотря на того с оскальной улыбкой...                         ***       Ночью, когда уже почти все бутылки опустошены. М.С.: Где эти придурки, они давно уже должны были прийти. Ребел: У них одна работа - ебаться. Лео: Куда эта парочка друг от друга денется. Давайте выпьем за них.       Чокаются все шестеро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.