ID работы: 5091534

Останься со мной навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Останься со мной навсегда, - легкие мурашки пробегали по всему телу. Героиня всего Парижа сидела на одной из многочисленных крыш и плакала. Естественно она знала, что за ней стоит её напарник. Леди медленно встала и развернулась лицом к Нуару. На мгновение их взгляды пересеклись, однако в глазах напарника Маринетт увидела не ту реакцию, которую ожидала получить. - Моя дорогая Леди… Ох, один только бог знает сколько я ждал от тебя этой фразы. Но я не понимаю одного, почему из твоих глаз текут предательские слезы? Неужели это я так расстроил тебя? Я не верю… Я не верю в то, что ты хочешь быть со мной. Если бы я знал, кто причинил тебе такую боль, то непременно бы сбросил его с Эйфелевой башни. Мне бы было далеко плевать на то, что я герой Парижа. Герои – тоже люди и у них тоже есть чувства. Я испытываю к тебе невыносимую любовь. Ты самая восхитительная девушка, которую я когда-либо встречал. Неужели нашелся такой болван, который решил упустить это счастье. - Кот, прости меня, - захлебываясь в слезах начала говорить Мари, - Я не хочу чтобы ты страдал. Я не хочу причинить никому такой боли, которую причинили мне. Тебе этого не понять… Ты весь такой крутой. Тебе всё дается легко, в отличии от меня. А я даже и пару слов связать не могу при человеке, который мне очень нравится. Я неуклюжа и рассеяна. Кто захочет быть с такой обузой. В мыслях Нуара вспыл сегодняшний инцидент, как Маринетт призналась ему в любви.Девушка была ему симпатична, но он и подумать не мог, что она и ЛедиБаг одно лицо. Адриан вспомнил утро. Именно этим утром его робкая одноклассница смогла выдавить из себя три слова, которые несли огромный смыл: "Я тебя люблю". Именно этим утром ему пришлось отказаться от знаков внимания со стороны Маринетт, ведь он любил свою леди. Осознав какой он дубина, Кот начал громко смеяться. Естественно он получил грозный взгляд со стороны своей возлюбленной. - Я болван, - это было единственно, что Адриан смог выдавить из себя сквозь смех, - Маринетт, каким же я был дураком. - Адриан? - удивилась Маринетт, - Так это ты? Это ты всё время был рядом со мной? - Да. Ты мне нравилась и как ЛедиБаг, и как Маринетт Дюпен-Чен. Теперь-то я тебя никуда не отпущу, и мы всегда будем вместе. Нуар обнял свою напарницу и они еще долго сидели на крыше дома любуясь ночным небом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.