ID работы: 509156

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

The world is ugly, but you're beautiful to me.

Настройки текста
Прозвенел звонок после, которого все отправлялись на ланч. -Идешь на ланч? , - спросил Фрэнк. -Да, только надо вещи в шкафчик уложить. Фрэнк кивнул и вышел из класса. Мне дали номер шкафчика и код от него, я уложила вещи, вытащила ненужные книги прокопавшись минут десять. Затем, я быстро побежала в столовую, ибо жутко хотелось перекусить, благо перерыв был довольно таки большой. Зайдя в столовую, я оглядела ее в поисках Фрэнка, но его нигде не было. Это показалось мне немного странным. Я пошла за подносом и, взяв небольшой бутерброд и сок, отправилась за свободный столик. Перекусив, я снова направилась к своему шкафчику, но, пройдя мимо комнаты для ведер, увидела знакомую фигуру. Там сидел Фрэнк, изрядно побитый, он пытался вытереть кровь с лица. Я не на шутку перепугалась, вбежала в комнату, закрыв за собой дверь. -Что с тобой? , - встревожено спросила я, - тебя и на ланче не было. -Я был там, - проговорил он, слегка прищурившись - но поесть мне не удалось, - он выдавил из себя смешок. -Кто это тебя так? - Адам. Адам Гойл – местная громила. Безмозглый кретин. Мне стало ужасно жаль Фрэнка, еще до ланча он задорно и мило улыбался, а теперь сидит с кровью на лице, разбитый и подавленный. Фрэнк встал на ноги, я подошла к нему. - Давай я тебе кровь вытру, - доставая салфетки из сумки, сказала я. Вытирая кровь с его подбородка, я почувствовала, как от него очень вкусно пахло каким-то парфюмом. Я увидела несколько татуировок на его шее и глаза…ореховые, невероятно красивые и добрые глаза. - И все же не стоит тебе со мной общаться, не думаешь? , - зажмуриваясь от боли спросил Фрэнк. - Нет, - я произнесла это твердо и решительно, - ты очень хороший человек, я уверенна. Сказав это, я посмотрела ему прямо в глаза. В них читалось доверие. Я продолжала вытирать кровь с его лица. Бережно, заботливо, так, чтобы он хоть раз почувствовал проявление нежности и доброты к себе. Только проклятая челка свисала мне прямо в глаза и безумно мешалась. Фрэнк поднял руку, осторожно убрал челку с моего лица и плавно провел пальцами от виска к скулам. По коже пробежались мурашки, он смотрел прямо в глаза. Глубоко, заглядывая прямо в душу. Он подошел еще ближе, так, что оказался совсем вплотную. Поцелуй был неизбежен, но не один из нас даже не пытался его избежать. Прикоснувшись губами к его губам, я ощутила ту самую сережку, которая блестела на его губах. Мягкий и нежный почти пушистый, он совсем не такой, каким может показаться на первый взгляд, обняв меня, он не желал отпускать. Такой родной, хотя встретила его я только сегодня утром, ощущение было, будто знала я его всю жизнь. POV Фрэнк Я не хотел выпускать ее из своих объятий, это было выше моих сил. Тифф такая милая и добрая, честно говоря, никогда таких не встречал. Мы еще долго простояли в этой, довольно просторной для помещения с ведрами, комнате. Я смотрел в ее прекрасные светло-зеленые, почти серые глаза и видел в них столько тепла, которое, наверно, могло бы согреть весь этот холодный мир. Среди этого уродливого мира я вдруг увидел лучик красоты. Наше уединение прервал звонок на урок, пришлось идти. Мы зашли в кабинет химии и сели так же на последней парте в конце кабинета. Какие-то скучные формулы на доске, ну сдалась нам эта химия. Мы с Тифф болтали обо всем. -Знаешь, у меня все-таки есть друзья,- тихо, чтобы не слышал учитель сказал я , - но они не в этой школе учатся. Тифф посмотрела на меня заинтересовано. -Познакомишь? ,- немного смутившись спросила она, я же сидел и пристально разглядывал ее лицо, изучая каждую черту лица. Я был бы безумно рад познакомить ее со своими друзьями. -Конечно! , - я и не заметил, как сказал это очень громко и учитель бросил на меня укоризненный взгляд, но я лишь ухмыльнулся ему в ответ. -Конечно, познакомлю,- продолжил я,- давай после школы ко мне зайдем, и они подойдут. Тифф одобрительно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.