ID работы: 5091665

Ночные прогулки

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Россия - Англия

Настройки текста
Меня зовут Мая Кротик. Мне 19 лет и я учусь на переводчика с кор/англ. Уже на 2 курсе. И вешу 45 кг при росте 162 см. Хотя до универа я весила больше. Пусть учиться в дали от дома тяжело, но я стараюсь. Благодаря упорству я отличница, автоматы по экзаменам гарантированны. Перейдем к самому счастливому и сложному дню. Был пасмурный день. Я направлялась к университету. Я думала, что пасмурный день - это к не очень веселому дню. Я ошибалась. Прийдя в университет, мой препод по английскому подловил меня и судя по его выражению лица, он был счастлив. Михаил Новиков, так звали моего преподователья, взял меня за руку и отвел в кабинет декана. Там он вышел. Декана зовут Василий Таврин. Д: Присядь, у меня для вас хорошая новость. Я естесно села. Д: Вообщем нам предложили отправить тебя в Англию. Там ты в начале месяца отдохнешь, ну а потом будешь учиться. Я: Вау, я всегда от этом мечтала! Но.. Почему я месяц отдыхаю? Д: Так как они ещё не выбрали ученика, который полетит к нам, вместо тебя. Сказали подождать месяц. Я: А когда собираться? Д: Завтра вылет в 7 утра. Поэтому ты сегодня освобождена от пар. Я: Тогда я пойлу собираться. До свидания. Д: Постой. Вот билеты. Думаю ТВ сможешь сориентироваться в аэропорту. Я: Ладно. Я вышла из кабинета. И вприпрыжку направилась домой, и ни каая погода не испортит мне настроение. Подошла к своему дому. Зашла. Поднявшись на свой этаж, вбедпла в свою комнату и сразу же написала своим родным и спросила, могу ли я полететь в Лондон. Мне они разрешили. Я рванула собирать чемодан. После сходила по магазинам купила все самое необходимое. Вернувшись, поставила будильник на 5 утра и легла спать. Что бы утром быть как огурчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.