ID работы: 5091702

Общежитие Уондерлендского Государственного Университета

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Алиса шла по темному пустынному коридору. На улице был поздний вечер. Что ж, эта обитель шизофренутых студентов выглядит весьма прилично. По обе стороны коридора тянулись комнаты. Алиса глазами искала свою. В кулаке она сжимала ключ от комнаты, на котором телепался брелок с цифровой 6. Наконец Алиса нашла нужную дверь. Она вставила ключ в замок и…  — Чёрт! — выпалила Алиса. Ключ не поворачивался. Да что там! Он крепко засел в замке и даже не вытаскивался! И сколько бы Алиса не пыталась, ключ все еще оставался в двери.    — Зараза, чтоб тебя! — крикнула она. По ее щеке прокатилась маленькая слезиночка. Заселиться не успела, а уже проблема появилась. Так, не время расстраиваться! Надо срочно попросить у кого-нибудь помощи. С этой мыслью Алиса постучала в комнату справа. Оттуда относились чьи-то голоса, но когда раздался стук, голоса затихли. Наконец послышался слащавый мужской голос. За ним появился и сам его обладатель. Это был довольно-таки высокий парень с черными волосами и в очках, в которых одна линза была заклеена черным.  — Какой мрази я понадобился? — спросил он.   — У меня застрял ключ. Ты не мог бы помочь мне? — как можно вежливей сказала Алиса. Она уже думала, что этот человек сможет устранить проблему, но она глубоко ошибалась.  — Твою мать, ты что творишь! — заорал он. — Какого черта ты полезла в нашу комнату?! Алиса объяснила в чем дело и даже показала брелок с шестеркой, который каким-то образом успел отвалиться. Парень осмотрел его и ответил, что «никакая это нахрен не шестерка, а девятка, мать ее!». На его крик из комнаты справа прибежала красноволосая девушка.  — Стейн, зайка, что тут происходит?! Стейн с Алисой коротко рассказали происходящее, и она, поцеловав Стейна и сказав чтобы он не задерживался, удалилась обратно. С трудом Стейну удалось освободить замок, и они с Алисой разошлись по комнатам. Девятая комната была в самом конце коридора. Дверь в нее была открыта. Алиса зашла. Комната была небольшая. У стен стояли две кровати, так, что их изголовья упирались в батарею под подоконником. Около них стояли прикроватные тумбочки. Письменный стол стоял рядом с дверью. На кровати лежала девушка, удивительно похожая на мышь.  — Это вы там в коридоре орали? — спросила она.  — Я перепутала комнаты, и мой ключ застрял. К счастью, Стейн помог мне.  — Надеюсь, он не втирал тебе дичь про Терранта, Теккери и Чешира. Они вообще славные ребята, в отличии от этого одноглазого извращенца.  — Он ничего не говорил, он вытащил ключ и ушел в комнату к красноволосой.  — Значит, опять они сливки взбивают. Эх, видела бы Мирана, что они творят, пока ее нет… Кстати, меня Мальямкин зовут. — и девушка протянула руку для рукопожатия.  — Я Алиса. — ответила Алиса и пожала руку. Мальямкин оказалась приветливой и общительной девушкой. Они с Алисой немного поболтали, и Мальямкин решила, что завтра же устроит Алиса экскурсию по общежитию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.