ID работы: 5091705

Грязные краски

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
      Ещё немного и всё… Эта работа наконец-то будет готова к сдаче. Девушка оглянулась вокруг — за соседними мольбертами сидели её одноклассницы — такие же на голову творческие личности, как и она. — И угадайте, что мне подарила на мой День рождения моя лучшая подруга? — весело спросила у нас Маша. — Мм… прокладки?! — попробовала угадать Римма. — Полезная штука, чё.       По мастерской раздался звонкий смех. — Нет, но почти! Она подарила мне КОЛГОТКИ!       Новая большая волна смеха прогремела так, что начали стучать недовольные учителя из соседнего кабинета. В этот момент раздался сигнал на телефоне — пришло СМС. Девушка ввела пароль, испачкав экран мобильника краской. «Нужно будет отмыть потом», — моментально подумала она. В сообщении было сказано: «Я в коридоре твоей психушки, встреть меня, пока кто-нибудь другой этого не сделал». Девушка отложила кисточки, палитру и краски в сторону, извинилась перед подругами и вышла из класса. В коридоре её встретили копии древнегреческих статуй, работы других учеников и пианино-непонятно-зачем-здесь-оно-вообще. Она прошла чуть дальше, тут чьи-то руки закрыли ей глаза, а голос нежно прошептал на ушко: — Угадай кто…       Она не видела, но знала. На губах её парня сейчас задорная улыбка, поэтому она убрала его руки, быстро повернулась и поцеловала его в щёку. — Привет, — улыбаясь, сказала девушка, посмотрев парню в глаза. — Привет, — ещё шире улыбнулся парень. — Ой, ты вся в краске своей, идём отмоем. — Это так обязательно? — удивилась девушка. — Ещё как, — парень хитро улыбнулся и посмотрел ей в глаза.       Она взяла его за руку и повела в сторону туалета, чтобы отмыть с себя все оттенки контрольного натюрморта. Придя в помещение, парень закрыл дверь — раздался маленький щелчок. Он подошёл к девушке, которая уже стояла рядом с раковиной, и включил воду. — Ты такая неаккуратная… — сделал он замечание, смывая тёмно-синий цвет с её кисти. — Какая есть, — девушка улыбнулась, немного пораженная заботе парня. — Тебе необязательно это делать. — А я так не считаю, — негромко произнёс он.       На минуту девушку очаровали его глубокие, как космос, карие глаза, ей нравился его чуть вздёрнутый носик. Потом она спустила свой взгляд на его припухлые губы, которые всегда так хотелось поцеловать. Когда она уже смотрела на его шею, девушка поняла, что парень наблюдает за ней. — Представляешь, — тихо начал он. — У тебя краска даже на щеке.       Он мягко положил палец на щёку девушки, посмотрел сначала в её зелёные, словно листва, глаза, затем на её чуть приоткрытый ротик. Парень провёл кончиком носа по её щеке, затем медленно подобрался к губам. Он нежно обнял девушку за талию свободной рукой и поцеловал её робко и аккуратно. После того, как девушка начала отвечать ему этим же, поцелуй стал более смелым и страстным. Когда они оторвались друг от друга, то каждый уже трудно дышал. — Я действительно… Очень неаккуратная… Знаешь, у меня и на футболке тоже краска… — начала говорить девушка, пытаясь привести в порядок своё дыхание. — Да?.. Тогда нам нужно это исправить.       Он помог ей избавиться от ненужной грязной футболки, дотронувшись холодными пальцами до её разгорячённой кожи. — А ведь нечестно, — заметила девушка. — Почему я без футболки, а ты нет?       Она задорно смотрела на него — так она пыталась скрыть своё стеснение. — Хорошо, я могу снять, — согласился парень, отбросив свою футболку на пол. — А говоришь ещё, что это я неаккуратная, — она, скромно улыбаясь, посмотрела на него.       Парень не нашёл, что ответить, поэтому просто решил заткнуть её поцелуем, приподняв девушку. Та обвила талию парня ногами и обняла его за шею. Он плотно прижал её к стенке. После того, как они избавили друг друга от нижнего белья, он нежно поцеловал её. — Я постараюсь как можно аккуратнее… — сказал он шёпотом. — Хорошо… — так же ответила девушка.       Он медленно вошёл в неё. Девушка прикусила губу и явно напряглась. — Расслабься, всё хорошо… — успокаивающее сказал парень, давая ей время, чтобы привыкнуть. В ответ девушка только кивнула. Он сделал первый слабый толчок, девушка покрепче его обняла и простонала на ушко. Он начал толкаться сильнее и делать перерывы между толчками всё меньше, тихо стоная в ответ. Чтобы не шуметь слишком сильно, они затыкали друг друга поцелуями. Тихие стоны всё время срывались с их губ. После толчки стали всё резче, стоны громче… Близился конец. Он резко вышел из неё и кончил с громким стоном. Девушка поцеловала его, тяжело дыша.

***

— Ну, и где ты пропадала?! — набросилась с расспросами подруга. — Да так… Краску отмывала… — робко улыбаясь, ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.