ID работы: 5091739

Давай будем честными

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном отвратная погода... Ночи чернее этой я не видела ещё, ни, луны, ни звёзд, лишь фонарь бросает тусклый свет, в нем запутался бедный мотылёк, надеюсь, из западни выход он найдёт... Ты опять развлекаешься где-то, с барышней игривой и легко доступной, падкой на тело - сахарок, в ночной каюте. Все свои любовные утехи ты с ней осуществишь, сполна повеселишься... Но утром, вновь, ко мне придешь. Отпила яду, с златой чаши, я, но он же и противоядие... Ждёт нас серьёзный разговор. Без предательства, без ссоры, без обмана, лжи. Хотя... Постой, ложь - она сладка, как строки незаконченного романа или как вкус вина, вперемешку с ядом. Так давай же, лги! Я буду слушать твоё вранье, о том, что важнее дамы сердца никого для тебя не будет. О том, что меня ты безумно любишь, но мы же люди, свойственны совершать ошибки. Я буду слушать и вкушать, с ухмылкой, правда давно открыта мне. Ты уйдешь, совершать геройские поступки, и я останусь с мыслями наедине... Давай будем честными, хоть раз? Я тебя любила и до сих пор люблю, тёмный рыцарь на вороном коне из стали, доспехи не нужны тебе, под защитой ангельского крыла душа твоя. Голос твой для меня гипноз, прикосновения - ошибка. Если поймаю твою улыбку, то пылает вновь любовь... Ну а я принцесса, без замка и короны, и в роду моём, уж точно, не было царственных особ. Мои манеры отличаются от королевских. Меня ты редко по имени, Т/И, зовешь, чаще по фамилии, и также редко ждешь... И если я задам один вопрос: "Меня ты любишь или нет?", будь предельно честен и дай правдивый на то ответ. Положительный уже не жду, к отрицательному привыкла. Себя не мучай и меня в клетке не держи, я уйду, как только ты захочешь, но не забуду об ушедшей от нас любви. Знает все листок бумаги на столе, но не ты, Винчестер Дин, и это меня печалит. Перо моё ставит точку в конце строки, но не в конце рассказа, значит я ещё не сошла с ума. Вернёмся в реальность дамы, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.