ID работы: 5091744

Моменты счастья...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моменты счастья в памяти как в клетке, Закрыты на замок в тени. Но век пройдет, и вспомнятся моменты, И если мы останемся в живых. И пуля пролетает совсем близко, Ещё чуть-чуть — и нет меня в живых, Но стоит вспомнить сладкие моменты, И жажда жить ради тебя горит. Ты сладко спишь, сопя негромко носом, И снится прекрасный тебе сон. И блик луны, пробравшись через шторы, Ложится на красивое твоё лицо. Не пал на поле боя я из-за смерти Бегу вперёд, всё ради тебя, всё из-за мести. Но смерть пришла той ночью к моей родной невесте, И загорелась боль в моём разбитом сердце. Смотрю всю ночь я на ночное небо, Сквозь прозрачное оконное стекло. Привлёк внимание шум гранаты резвой, И полстены снесло совсем уж резко. Теперь лежу в окопе я защитном, И шлем тяжёлый сползает на глаза. Лежу, и вспоминаю все моменты Которые, провел с тобою я. Фашист, проклятый, в дверь в ту ночь вломился, И первым делом, убил мою любимую невесту. Окрасилась простынка в красный цвет, Лежишь, тебе ведь только двадцать лет! И боль приносится по телу, Скребутся кошки где-то во глубине простреленного сердца. Мне больно помнить свист той пули дерзкой Убившею мою любовь всей жизни. Я убиваю всех врагов, бегу по полю резво. И прижимаю автомат к груди, С которого слетела пуля резко, С которого была убита когда-то ты. Идут года, и держим мы победу вместе, Фашисты роняют головы всё быстро. И вот, спустя мы год стоим, Мы живы! Боже, «спасибо» мы кричим. Но боль съедает мою душу быстро, Превращает мои кости в пыль. Я помню все моменты вместе, Ведь ради тебя я так долго на этом свете жил. Моменты счастья в памяти как в клетке, Закрыты на замок в тени. Но век пройдет, и вспомнятся моменты, Но только, лишь один остался я в живых…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.